60 min
fácil
07 porções
1 pacote de bolacha tipo Maizena
1/2 xícara de chá de manteiga
2 caixas de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara de chá de leite em pó
1 pacotinho de gelatina incolor (hidratada conforme as instruções da embalagem)
1 barra de chocolate branco picada
No processador ou liquidificador, triture as bolachas até elas formarem uma farofinha
Transfira para um recipiente, adicione a manteiga e misture bem
Passe a massa para uma assadeira redonda (de fundo removível) e forre todo o fundo e as laterais
Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 10 minutos e reserve
Em um liquidificador, adicione o creme de leite, o leite condensado, o leite em pó, a gelatina hidratada e bata até tudo se incorporar
Despeje o creme sobre a torta e leve para a geladeira por no mínimo 1 hora
Salpique o chocolate branco picado por cima e sirva. Bom apetite!
Você pode finalizar a torta com uma ganache de chocolate branco, ao invés de usar o chocolate picado (derreta junto e incorporando 100 gramas de creme de leite com 200 gramas de chocolate branco). Sirva sempre gelada para uma experiência melhor.
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