45 min
fácil
04 porções
Suco de 1 limão médio
4 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
400 gramas de filé de tilápia
2 cebolas médias picadas grosseiramente (ou em rodelas)
1 pimentão verde grande picado em cubos (opcional)
Cheiro verde a gosto
6 batatas médias (cozidas e cortadas em fatias médias)
Azeite de oliva a gosto
Prepare a marinada do peixe misturando em um recipiente pequeno o suco de limão, o alho amassado, o sal e a pimenta
Despeje o molho nos filés, passe bem por todos eles e deixe marinar por alguns minutos
Em um recipiente grande, adicione as cebolas, os tomates, o pimentão, o sal, a pimenta, o cheiro verde e misture
Forre um refratário com papel alumínio e coloque no fundo um pouco dos legumes
Acrescente as fatias de batatas e por cima coloque os filés
Cubra com o restante dos legumes, o cheiro verde e regue com azeite
Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 30 minutos
Agora é só servir. Bom apetite!
Sirva com arroz branco. Colocar cenoura pré-cozida também fica muito bom.
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