4 h 45 min
fácil
10 porções
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
4 gemas peneiradas
Creme de leite condensado
2 barras de chocolate meio amargo
2 caixinhas de creme de leite
1 barra de chocolate ao leite picado
Em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite, misture e ligue o fogo baixo
Mexa sem parar até ficar bem cremoso
Gradualmente acrescente as gemas e continue mexendo por 5 minutos
Desligue o fogo e deixe esfriar
Derreta o chocolate com o creme de leite no micro-ondas e misture bem até formar uma ganache
Em um refratário, despeje o creme e espalhe bem
Salpique o chocolate ao leite picado, despeje a ganahce por cima e cubra com um plástico filme
Leve para a geladeira por no mínimo 4 horas
Agora é só servir. Bom apetite!
Adicione uma colher de sopa de licor de laranja na ganache de chocolate para um sabor especial. Finalizar com paçoca esfarelada fica delicioso.
OUTRAS RECEITAS PARA VOCÊ