SALADA DE FRUTAS COM CREME
25 min
fácil
10 porções
INGREDIENTES
1 caixa de creme de leite
200ml de leite de coco
12 gramas de gelatina incolor (preparada conforme instruções do fabricante)
1 caixa de leite condensado
2 bananas picadas
1 maçã picada
1 xícara de chá de uva sem caroço picada
2 kiwis picados
5 morangos picados
1 xícara de chá de mamão picado
Em um liquidificador, adicione o creme de leite, o leite de coco, o leite condensado, a gelatina hidratada e bata até ficar homogêneo
Em um refratário, coloque as maçãs, as bananas, os kiwis, as uvas, os morangos, o mamão e misture bem com cuidado
Despeje o creme por cima e mexa, com cuidado para que ele penetre em toda o refratário
Cubra com um plástico filme e leve para a geladeira por cerca de 2 horas
Agora é só servir. Bom apetite!
Sirva com chantilly para uma cremosidade a mais!
#DICA