15 min
fácil
01 porção
2 ovos
2 colheres de sopa de aveia em flocos finos
Canela em pó a gosto
Mel a gosto
1 banana nanica bem madura
1 banana nanica picada em rodelas (para montar)
Em um recipiente, adicione a banana descascada e amasse bem
Acrescente os ovos, a aveia, a canela e misture bem até formar uma massinha homogênea
Em uma frigideira (antiaderente), no fogo baixo, despeje a massa, espalhe bem, tampe e deixe cozinhar por 2 a 3 minutos
Vire e deixe dourar o outro lado
Passe para um prato, recheie com as rodelas de banana, mel, canela e feche a panqueca
Agora é só servir. Bom apetite!
Você pode adicionar uva passa na massa (no máximo 1 colher rasa de sopa, para não atrapalhar na estrutura da panqueca). Servir com uma colher de coalhada ou iogurte natural fica delicioso. Uma outra opção é adicionar no recheio queijo coalho aquecido.
OUTRAS RECEITAS PARA VOCÊ