MACARRÃO COM FRANGO EM UMA PANELA SÓ
25 min
fácil
07 porções
INGREDIENTES
½ lata de milho
1 cebola picada
100 gramas de azeitona picadas
1 tomate picado
Manjericão a gosto
1 e ½ xícara de chá de frango desfiado
½ pacote de macarrão
1 caldo de galinha
1 sache de molho de tomate
1 fio de óleo de soja
2 sachês (a embalagem do molho como medida) de água
2 colheres de sopa de requeijão
1 caixinha de creme de leite
Queijo ralado a gosto
Em uma panela grande, adicione o milho, a cebola, o tomate, as azeitonas, o manjericão e o frango. Disponhas os ingredientes, deixando um espaço no meio
Acrescente, no meio da panela, o macarrão, o caldo de galinha e despeje o molho por cima de tudo
Leve para o fogo baixo, deixe levantar fervura e vá mexendo bem de leve, sem misturar
Coloque o óleo sobre o macarrão e continue mexendo aos poucos, conforme os ingredientes vão soltando água
Assim que o macarrão começar a amolecer, mexa bem para misturar tudo, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos
Adicione um sachê de água, coloque no fogo alto, mexa e tampe novamente por mais 5 minutos
Coloque mais um sachê de água, tampe e deixe cozinhar até ficar cremoso e o macarrão ficar al dente
Deixe secar um pouco a água (cerca de 2 minutos), acrescente o requeijão, o creme de leite e misture bem
Salpique queijo ralado e sirva. Bom apetite!
Sirva com arroz branco ou purê de batatas.
#DICA