GELATINA MOSAICO FÁCIL

INGREDIENTES

Água quente para preparar as gelatinas

5 envelopes de gelatina de sabores diferentes

10 colheres de sopa de água fria

1 envelope de gelatina incolor sem sabor

1 caixinha de leite condensado

200ml de leite de coco

1 caixinha de creme de leite

Em 5 recipientes, adicione 250mls de água quante (em cada frasco), as gelatinas e misture. Leve elas para a geladeira e reserve

Em uma panela, acrescente a gelatina incolor, a água fria, misture bem e deixe hidratar por 3 minutos

Ligue o fogo e misture até a gelatina dissolver completamente

Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite, a gelatina incolor dissolvida, bata por 1 minuto e reserve

Corte as gelatinas prontas em cubinhos e transfira-os para um recipiente grande

Despeje a mistura do liquidificador sobre os cubinhos de gelatina, misture bem, transfira para uma forma untada com óleo, cubra com plástico filme e leve para a geladeira por no mínimo 1 hora

Agora é só desinformar e servir. Bom apetite!