Água quente para preparar as gelatinas
5 envelopes de gelatina de sabores diferentes
10 colheres de sopa de água fria
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
1 caixinha de leite condensado
200ml de leite de coco
1 caixinha de creme de leite
Em 5 recipientes, adicione 250mls de água quante (em cada frasco), as gelatinas e misture. Leve elas para a geladeira e reserve
Em uma panela, acrescente a gelatina incolor, a água fria, misture bem e deixe hidratar por 3 minutos
Ligue o fogo e misture até a gelatina dissolver completamente
Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite, a gelatina incolor dissolvida, bata por 1 minuto e reserve
Corte as gelatinas prontas em cubinhos e transfira-os para um recipiente grande
Despeje a mistura do liquidificador sobre os cubinhos de gelatina, misture bem, transfira para uma forma untada com óleo, cubra com plástico filme e leve para a geladeira por no mínimo 1 hora
Agora é só desinformar e servir. Bom apetite!