30 min
fácil
06 porções
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 kg de peito de frango (cozido e desfiado)
2 caixinhas de creme de leite
2 e 1/2 colheres de sopa de requeijão
Sal e páprica doce a gosto
Cheiro-verde a gosto
300 gramas de mussarela ralada
Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola e o alho
Adicione o frango desfiado e deixe refogar um pouco
Acrescente o creme de leite, o requeijão e misture bem
Tempere com sal, páprica doce, cheiro-verde, misture bem e desligue o fogo
Transfira para um refratário e espalhe bem
Salpique a mussarela por cima do recheio de frango e leve ao forno preaquecido a 250 ºC até gratinar o queijo. Agora é só servir, bom apetite!
Fica delicioso servir com uma salada de folhas.
OUTRAS RECEITAS PARA VOCÊ