FRANGO ENSOPADO COM LEGUMES

INGREDIENTES

4 colheres de sopa de azeite

1kg de frango (o peito cortado em cubos ou as partes do frango)

Pimenta-do-reino a gosto

Sal a gosto

Páprica doce a gosto

1 cebola picada

1/2 pimentão cortado em tiras

4 dentes de alho picados

4 colheres de sopa de molho de tomate

1 pitada de açúcar

1 xícara de chá de água

2 batatas cortadas em cubos médios

1 cenoura cortada em rodelas

Cheiro verde a gosto

Em uma panela, adicione o azeite e sele o frango, dourando os dois lados

Tempere com sal, pimenta e páprica os dois lados do frango

Acrescente a cebola, o pimentão, o alho e deixe refogar até os vegetais ficarem macios

Coloque o molho de tomate, o açúcar e deixe refogar por mais alguns minutos

Adicione a água, as batatas, a cenoura, acerte os temperos, misture, tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo baixo, por cerca de 25 minutos

Finalize com cheiro verde e sirva. Bom apetite!