FRANGO ENSOPADO COM LEGUMES
INGREDIENTES
4 colheres de sopa de azeite
1kg de frango (o peito cortado em cubos ou as partes do frango)
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Páprica doce a gosto
1 cebola picada
1/2 pimentão cortado em tiras
4 dentes de alho picados
4 colheres de sopa de molho de tomate
1 pitada de açúcar
1 xícara de chá de água
2 batatas cortadas em cubos médios
1 cenoura cortada em rodelas
Cheiro verde a gosto
Em uma panela, adicione o azeite e sele o frango, dourando os dois lados
Tempere com sal, pimenta e páprica os dois lados do frango
Acrescente a cebola, o pimentão, o alho e deixe refogar até os vegetais ficarem macios
Coloque o molho de tomate, o açúcar e deixe refogar por mais alguns minutos
Adicione a água, as batatas, a cenoura, acerte os temperos, misture, tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo baixo, por cerca de 25 minutos
Finalize com cheiro verde e sirva. Bom apetite!