Frango assado com legumes

03 h 15 min

fácil

06 porções

INGREDIENTES

1/3 xicada de chá de vinagre de maçã

1/2 colher de chá de sal

3 dentes alho amassados

1/2 xícara de chá de maionese

6 a 8 pedaços de frango

Legumes a gosto (sugestão: batata, mini cebola, tomatinho e cenoura)

Sal e Pimenta a gosto

Misture o vinagre com o sal, o alho e a maionese. Mexa com uma colher até obter uma mistura homogênea

Coloque os pedaços de frango em uma tigela e cubra com o molho de tempero

Tampe a vasilha com plástico filme e deixe na geladeira por 2 horas

Passe o frango para uma assadeira, regue com um pouco da marinada de tempero e acrescente os legumes cortados em pedaços pequenos e crus 

Tempere com sal e pimenta a gosto

Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 1 hora

Retire o papel alumínio e leve novamente ao forno até ficar bem dourado

Está pronto para servir!

Sirva com torradas de pão rústico ou com arroz branco. Também fica delicioso com uma massa ao alho e óleo.

#DICA