Bolo de amendoim de liquidificador

50 min

fácil

12 fatias

INGREDIENTES

2 ovos

1 xícara de chá de açúcar

1 xícara de chá de farinha de trigo

2 e 1/2 colheres de sopa de leite em pó

1 colher de sopa de manteiga

1 xícara de chá de água morna

5 colheres de sopa de amendoim torrado e moído (bem fininho)

1 colher de sopa de fermento em pó químico

Em um liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, a farinha, o leite em pó, a manteiga, a água morna e bata até misturar bem

Adicione o amendoim e bata para misturar

Acrescente o fermento e use o modo "pulsar" apenas para incorporar

Despeje em uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos

Agora é só servir. Bom apetite!

Essa massa também é excelente para confecção de bolos recheados. É possível usar a mesma receita substituindo o amendoim por nozes ou castanha-do-Pará.

#DICAS