25 min
fácil
15 unidades
1 ovo
1/2 xícara de chá de açúcar
1 colher de chá de raspas de limão
1/4 de xícara de chá de suco de limão coado
1/4 de xícara de chá de água
1 e 1/4 de xícara de chá de farinha de trigo
1/2 colher de sopa de fermento em pó
Óleo para fritar
Açúcar para passar os bolinhos
Em um recipiente, adicione o ovo, o açúcar e misture bem
Acrescente as raspas de limão, o suco de limão, a água e misture novamente
Coloque a farinha, o fermento em pó e misture até incorporar bem e formar uma massa
Com a ajuda de duas colheres, pegue pequenas porções da massa e frite em óleo quente até dourar
Passe os bolinhos no açúcar e sirva. Bom apetite!
Sirva com lemon curd (geleia inglesa de limão) ou com geleia de laranja, fica delicioso. Você pode usar a mesma receita para uma versão com laranja, usando as raspas e suco de laranja ao invés de limão.
OUTRAS RECEITAS PARA VOCÊ