Minha paixão pela culinária começou na infância, aprendendo a cozinhar com minha mãe e avó. Todos na minha família têm talento na cozinha, e o que mais gosto é perceber como cada prato carrega a essência de quem o fez, refletindo a personalidade de cada um.
Cresci passando a limpo receitas dos cadernos da minha mãe e assistindo a programas de culinária, o que despertou o sonho de estudar gastronomia. Hoje, sou designer, gastrônoma e pós-graduada em Food Design. Para mim, cozinhar é como uma alquimia: uma mistura de temperos, ervas e sabores!
Durante o curso de gastronomia, tive a oportunidade de explorar a culinária de diferentes países, o que só aumentou meu amor pela cozinha. Cozinhar é embarcar em uma viagem por sabores nacionais e internacionais.
Na cozinha, sempre gosto de preparar tudo ao som das minhas músicas favoritas. E você, já tem sua playlist pronta? Então, pegue os ingredientes, solte o som e bora cozinhar!
continue lendo
prato preferido:
Lasanha
sobremesa preferida:
Pudim
uma dica culinária:
Separe seus temperos e ervas e faça sua própria alquimia na cozinha de casa!
receita favorita no receiteria:
O autor não possui posts ou receitas publicadas.
instale o app grátis do receiteria
não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!