Rodrigo Vilasbôas

Oiê, na cozinha, eu sempre estive! Sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro - minhas duas formas de expressão afetiva no mundo. Cresci assistindo as grandes mulheres da minha família com suas grandes panelas. Também gosto muito de escrever, viajar e contar minhas crônicas gastronômicas.

Quando criança, a cozinha era meu brinquedo favorito, um lugar de elaboração emocional e celebração. Encontrei na culinária uma forma de comunicação, demonstração de carinho e contato com o fazer manual. Aprendi a apreciar o tempo e a me conectar com as minhas possibilidades criativas.

Amo fazer biscoitos de todos os tipos! Colocar a massa, assar e sentir o cheirinho se espalhando pela casa. Isso ativa memórias da infância, traz doçura até mesmo para os dias duros. Gosto de reunir pessoas à mesa e colocar a conversa em dia enquanto compartilhamos uma bacia de biscoitos.
continue lendo
prato preferido:

pizza

sobremesa preferida:

torta de morango com chocolate branco

uma dica culinária:

evoluímos na cozinha quando conseguimos construir mais conexão afetiva com ela

receita favorita no receiteria:

Torta holandesa fácil

minhas receitas