Raphaela Reis

Oi, prazer! Sou a Raphaela Reis. Fiz graduação em Gastronomia, já trabalhei com cozinha para eventos, chefiei cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Atualmente, atuo como fotógrafa de alimentos e sou especialista em food styling.

Em cada receita, busco usar técnicas da gastronomia e trabalhar os preparos de uma maneira acessível, garantindo que qualquer pessoa consiga fazer o mesmo prato em sua casa. Também valorizo a composição da cena, o empratamento, a textura e as belezas dos ingredientes, despertando, assim, o desejo de cozinhar e comer por meio das imagens.

Eu sempre gostei de cozinhar. Venho de uma família que cozinha muito bem. Aos domingos, eu ajudava minha mãe a montar a lasanha. Nesse momento, estou em uma fase de preparar pratos sem glúten - gosto de fazer comidas caseiras, que trazem memórias afetivas, entregando sabor, estética bonita e, principalmente, uma culinária inclusiva sem glúten.
continue lendo
prato preferido:

massas

sobremesa preferida:

mousse de chocolate

uma dica culinária:

abuse de ervas e especiarias, elas elevam qualquer receita a um novo nível

receita favorita no receiteria:

Massa de pizza sem glúten