Marcelo Melo

Oi, pessoal! Eu sou o Marcelo. Minha paixão por culinária vem da infância. Eu via meus pais e tias cozinhando e gostava de ficar por perto, assim, fui aprendendo as receitas da família. Já fiz vários cursos na área e me preparo para cursar a graduação de Gastronomia.

Gosto de compartilhar minhas aventuras culinárias, mostrando que a cozinha é técnica, mas também é colocar amor em cada preparo. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. A confeitaria me traz memórias afetivas da infância.

Paulista de carteirinha, para mim, o cuscuz paulista é sinônimo de conforto e sabor. Além da influência familiar, minhas receitas são inspiradas em minha paixão por viajar, conhecer novas culturas, explorar ingredientes exóticos e trazer um pedacinho de cada mundo para meus pratos.
continue lendo
prato preferido:

bife à parmegiana

sobremesa preferida:

pudim de leite condensado

uma dica culinária:

use ingredientes frescos, tempere em camadas para realçar sabores e equilibre os quatro sabores básicos (salgado, doce, ácido e amargo).

receita favorita no receiteria:

Bolo de chocolate