Oi, prazer, eu sou a Ana Luiza! Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Com a minha vó, aprendi uma receita de frango frito com purê de batata, que me deixou uma memória afetiva muito forte. Da minha mãe, herdei uma receita de lasanha e o gosto por fazer pães.
Nas redes sociais, consegui unir duas paixões: cozinha e moda, em um perfil food stylist. Gosto de explorar a estética dos alimentos, a composição das cores, texturas, formas, louças e empratamento, sempre buscando a harmonização de sabores para oferecer uma experiência gastronômica multissensorial.
Sou curiosa, apaixonada por conhecer novos modos de preparos, cozinhar junto e o mais importante: se divertir na cozinha! Gaúcha, de Pelotas - RS, não dispenso um bom churrasco, cuca, pão com linguiça e chima. Também sou adepta da cozinha sustentável, se sobra churrasco, é claro que faço arroz carreteiro.
continue lendo