Lista de ingredientes para o recheio
Lista de ingredientes para a massa
Publicidade
Modo de preparo do recheio
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Coloque tudo em uma tigela grande, misture e reserve.
Receiteria
Modo de preparo da massa
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Coloque os ovos, o leite, o óleo e o amido de milho no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea;
Receiteria
-
Acrescente a farinha de trigo e bata novamente;
Receiteria
-
Adicione o fermento, misture à mão e reserve;
Receiteria
Montagem
-
Unte e enfarinhe uma forma;
Receiteria
-
Coloque metade da massa na forma, de modo a fazer uma camada uniforme;
Receiteria
-
Espalhe o recheio;
Receiteria
-
Faça nova camada com a outra metade da massa e asse a torta em forno pré-aquecido a 180° graus por aproximadamente 50 minutos ou até dourar;
Receiteria
-
Está pronta para servir!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Fique à vontade para acrescentar outros legumes e temperos à sua torta, bem como para trocar o recheio caso você queira uma versão sem proteína animal. Capriche e tenha um bom apetite!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Torta salgada
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!