Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 06/08/2024
4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Esquente bem uma frigideira grande e refogue o bacon;
-
Assim que refogar e soltar a gordura, adicione o filé mignon de porco, deixe refogar e reserve;
-
Na mesma frigideira, acrescente a cebola, o alho e refogue em fogo baixo;
-
Coloque o tomate pelado, misture e deixe cozinhar até começar a ferver;
-
Assim que começar a borbulhar, junte a carne e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos;
-
Adicione a páprica, o creme de leite, a mostarda, o cogumelo e misture bem;
-
Acrescente o sal, a pimenta, a salsinha e mexa bem;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Publicidade
anote aí...
Sirva com batata-palha por cima. Arroz branco, batata frita ou purê de batatas são ótimas opções de acompanhamento.
Aproveite e aprenda o nosso tradicional strogonoff delicioso e clássico.
feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
sugestão para você
Strogonoff
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!