Strogonoff de filé mignon suíno

Strogonoff de filé mignon suíno

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 06/08/2024
4 porções
30min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Esquente bem uma frigideira grande e refogue o bacon;
  3. Receiteria

    Assim que refogar e soltar a gordura, adicione o filé mignon de porco, deixe refogar e reserve;
  4. Receiteria

    Na mesma frigideira, acrescente a cebola, o alho e refogue em fogo baixo;
  5. Receiteria

    Coloque o tomate pelado, misture e deixe cozinhar até começar a ferver;
  6. Receiteria

    Assim que começar a borbulhar, junte a carne e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos;
  7. Receiteria

    Adicione a páprica, o creme de leite, a mostarda, o cogumelo e misture bem;
  8. Receiteria

    Acrescente o sal, a pimenta, a salsinha e mexa bem;
  9. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

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anote aí...

Sirva com batata-palha por cima. Arroz branco, batata frita ou purê de batatas são ótimas opções de acompanhamento.

Aproveite e aprenda o nosso tradicional strogonoff delicioso e clássico.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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