100 receitas para o almoço de domingo para saborear com quem você ama

O almoço de domingo é um clássico nacional reverenciado por toda e qualquer família brasileira. Pensando nisso, separamos as melhores receitas para todos os gostos e estilos. Tem prato com carne de boi, frango, frutos do mar, porco, vegetariano e muito mais. Escolha sua opção preferida e prepare para o próximo fim de semana!

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Pratos Principais

Garanta uma pele sequinha e crocante para o seu frango a partir do passo a passo dessa receitinha clássica! A mistura de ervas frescas é responsável por um sabor interior delicioso, enquanto o molho de maracujá garante toques levemente agridoces para o preparo.

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Prato típico da culinária chinesa, mas também muito apreciado nos almoços de domingo entre os brasileiros! Suas características mais evidentes são: um preparo colorido e um agridoce na medida perfeita. E o melhor de tudo: pode ser feito numa panela só! Prático, certo?

Capriche na marinada, porque esse pernil promete conquistar o seu paladar! Assado diretamente no forno convencional, esse é um prato festivo que combina muito com reuniões familiares. Por isso mesmo, os almoços de domingo são perfeitos para servi-lo!

Uma carne com um modo de preparo bastante simples, em que seus temperos serão apenas sal grosso e pimenta-do-reino! Dessa maneira, seus sabores ficarão mais evidentes, sendo uma opção perfeita com os demais acompanhamentos clássicos de domingo.

Aqui, tanto a moranga quanto o camarão se complementam em seus sabores! O resultado é um prato cremoso e com apresentação criativa, dessas que conquistam a barriguinha e também de encher os olhos! Para a melhor combinação, sirva com um arroz branco soltinho.

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Conhecida por seus toques intensos, resultante da combinação de leite de coco e do azeite de dendê, a moqueca de camarão oferece uma explosão de sabores tropicais! Ideal para servir com pratos que absorvam seu caldo, como farofa e arroz branco.

Um prato principal capaz de deixar qualquer um com água na boca! Esse é um lombo que será recheado com presunto, mussarela e bacon, enquanto sua marinada ganha cerveja branca tipo pilsen. Vale incrementar com outros ingredientes de seu agrado!

Com apenas 3 ingredientes simples, tenha em mãos um prato principal para conquistar os familiares no domingo! Atenção para o tempo de airfryer, uma vez que a potência das fritadeiras elétricas são bastante variáveis. Sirva com farofa e uma deliciosa vinagrete!

Em busca da receitinha perfeita? Aqui, as linguiças serão combinadas com deliciosas batatas, acomodadas em uma forma convencional e assadas por cerca de 30 minutinhos. Lembre-se de furá-las para que cozinhem completamente, ficando bastante suculentas!

Embora muito conhecido por suas carnes assadas, saiba que domingo também combina com esse irresistível ensopado de frango! Ainda mais quando harmonizado com uma polenta bem cremosa, resultando em um prato saboroso e ao mesmo tempo aconchegante.

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Demandando poucos passos em seu modo de preparo, surpreenda-se com essa costelinha de porco! Feita na panela de pressão, seu resultado é caldoso, sendo uma opção gostosa para acompanhar aquele arroz branco soltinho ou um purê de batatas.

Levemente adocicado, esse ensopado será incrementado com pimentão verde e amarelo, construindo assim novas camadas de sabor! Quanto aos temperos, é você quem manda! Acrescente ervas e especiarias de sua preferência para aromatizar.

Crocante e com um molhinho saboroso, essa parmegiana de frango é a nossa sugestão para quem busca um preparo de domingo sem estresse na cozinha! Aqui, o molho será caseiro, mas se preferir uma versão industrializada, busque por uma opção de qualidade.

A paleta é um corte versátil e saboroso, ideal para pratos que exigem cozimento longo, como essa preparada na pressão! Seus sabores especiais ficarão por conta de uma finalização com cheiro-verde, que acrescenta toques frescos ao preparo.

Para quem gosta de molhos com toques mais cítricos, o escabeche de peixe é aquele prato que com certeza agradará seu paladar! O azeite de dendê adiciona certa brasilidade ao preparo e pode ser consumido frio ou quente, da maneira como você preferir.

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Com sabores suaves e agradáveis, essa alcatra assada também poderá ser combinada com batatas e outros vegetais. Para sabores especiais, adicione algumas ervas frescas de sua preferência para incrementar a sua deliciosa manteiga de alho!

Embora esse seja um preparo mais longo, prometemos resultar num prato de deixar qualquer um satisfeito! Adicione cenouras, chuchus ou batatas no cozimento para uma refeição ainda mais completa. Uma delícia servido com qualquer tipo de farofinha!

Pronto em 60 minutinhos, esse é um peixe de forno em que o tomate colocado por cima dará uma leve derretidinha, misturando com o leite de coco que tem entre seus ingredientes. Dessa maneira, forma-se um molho maravilhoso para cozinhar a carne.

Caso esteja à procura de um preparo de frango cremoso, esse combinado com creme de milho será uma opção perfeita! Se gostar de toques levemente defumados, vale finalizar com um pouco de bacon fritinho em cubos por cima de seu preparo.

Esse é um preparo mais simples, mas que nem por isso deixa de ser muito saboroso! A bisteca de porco frita é uma opção para cozinheiros que buscam por preparos mais básicos no domingo. São poucos ingredientes, ficando bem combinada com batatas rústicas!

Massas e Risotos

À procura de uma refeição mais sofisticada? O ravioli é uma massa que pode ser feita em casa, com farinha de trigo, alguns ovos e outros ingredientes básicos! Esse é um prato tão versátil, que você pode recheá-lo da maneira como preferir. Confira seus detalhes!

Simples de fazer e ainda assim muito gostoso, esse é um risoto de camarão que aproveita inclusive suas cabeças para o preparo do caldo! O uso da manteiga colabora com um resultado mais cremoso e de sabores marcantes, que vale a pena experimentar.

Essa é a opção ideal para um almoço especial! O risoto de frango é um clássico que pode ser incrementado com ingredientes diversos, sendo que a proteína cortada em cubos valoriza sua apresentação. Aposte num caldo de legumes para deixá-lo mais gostoso!

Que tal uma lasanha mais nutritiva e diferenciada? Nessa versão, aposte na utilização de deliciosas berinjelas cortadas finamente, para a construção de verdadeiras camadas de sabor! Rende 8 porções caprichadas, recheada com presunto e mussarela.

À procura de um macarrão recheado que não dê muito trabalho, mas que conquiste até mesmo os paladares mais exigentes? Esse cremoso com presunto e queijo é a nossa sugestão, principalmente por ser feito com ingredientes simples. Vale experimentar!

Se busca um almoço mais simples e que não fique devendo em nada no quesito sabores, não deixe de testar em casa o preparo dessas panquecas de carne moída! Sua massa de farinha de trigo combinará perfeitamente com a carne ao molho vermelho.

60 minutinhos de preparo! Isso é tudo que você precisa para ter na sua mesa uma deliciosa lasanha de frigideira. Com certeza um prato prático, perfeito para quem não deseja passar o domingo cozinhando! Deliciosa para servir com uma saladinha fresca.

A sugestão aqui é combinar esse delicioso nhoque de batata doce com um molho de tomate caseiro, mas a receitinha é tão versátil que você pode escolher a combinação de sua preferência! Para sabores especiais, queijo ralado por cima e levar ao forno para gratinar.

Perfeito para o dia a dia, mas também para um domingo (por demandar apenas 40 minutinhos de preparo)! O filé mignon é uma boa carne para risotos por ser macia, além de agregar uma textura rica e um sabor robusto ao prato.

Nada como uma receitinha simples, prática e saborosa para um fim de semana aconchegante! Esse risoto de linguiça será um verdadeiro sucesso nos seus domingos mais gelados. Faça seu próprio caldo de legumes para deixá-lo ainda melhor!

Fácil de preparar, esse é um prato que promete surpreender também com seus sabores! Totalmente cremoso, depois de colocado com todos os seus ingredientes num refratário, será levado para gratinar. Incremente com cubos de queijo fritinhos!

Em busca de um prato mais sofisticado para o seu domingo? Aposte nesse nhoque recheado de queijo para uma mesa mais cheia de sabores! O molho vermelho complementa o preparo, que será ainda finalizado com parmesão ralado na hora. Simplesmente delicioso!

Seus almoços de domingo nunca mais serão os mesmos com esse nhoque recheado de queijo! Se por cima, essa finalização já agradava, vindo na forma de recheio promete ficar muito mais gostoso e especial. Combine com um molho de tomate pelado!

Já que almoço de domingo combina tanto com massas, não poderíamos deixar de fora uma deliciosa lasanha, certo? Essa de frango com queijo é suficientemente cremosa, tendo a mussarela e a proteína desfiada como protagonistas.

Quem resiste a um macarrão à bolonhesa? Clássico entre os brasileiros, mas de origem italiana, esse é um molho à base de carne moída que pode ainda ser incrementado com tomates, cheiro-verde e queijo ralado. Apure em fogo baixo para não queimar!

Outra opção de nhoque, mas dessa vez para quem tem familiares que não podem consumir glúten! Sem farinha, será preparado a partir de uma mistura de mandioquinha com amido de milho, ou seja, perfeito para celíacos ou sensíveis ao trigo.

Nada como um almoço especial para quem tanto amamos a companhia! Esse espaguete à carbonara demanda apenas 40 minutinhos de preparo e pouquíssimos ingredientes. Se você é apaixonado por macarrão, não deixe de experimentar essa receitinha!

Diferenciado, já imaginou preparar um nhoque com massa de maionese? Para isso, ela será combinada com farinha de trigo e outros ingredientes que prometem uma consistência convidativa e muito semelhante às “massas originais”.

Para servir com um grelhado ou ainda, combinando com uma porção de mandioca frita bem crocante, que tal um risoto de carne-seca? Preparado em poucos passos, aqui optamos pelo arroz carnaroli, mas também pode ser feito com o arbóreo.

Um prato perfeito para quem busca sabor e certa sofisticação para o domingo! Será montado com massa de pastel e recheado com brócolis e ricota, uma combinação que promete sabores suaves e bem delicados.

Acompanhamentos

Um grande queridinho dos almoços de domingo! Esse é um creme de milho preparado sem grandes segredos, em que não é necessário farinha de trigo para engrossar seu caldo. Pronto em 20 minutinhos, demanda ainda poucos ingredientes!

Com ingredientes frescos, um vinagrete sempre cai bem, não é mesmo? Sem exagerar no vinagre, essa é uma opção perfeita para acompanhar seus churrascos de domingo! Para toques ainda mais especiais, adicione um pouquinho de gengibre ralado.

Rico em ingredientes, esse é o grande segredo dos sabores desse salpicão de frango! Um prato colorido e refrescante, ideal para momentos junto dos familiares. Com o creme de leite já fica delicioso, mas se preferir, vale usar requeijão ou iogurte natural!

Com uma combinação de arroz branco, frango desfiado e queijo derretido, essa é uma receitinha prática, rápida e que promete agradar a todos! Sua montagem em camadas facilita seu preparo, surpreendendo com um recheio de dar água na boca.

Torne seu almoço de domingo ainda mais saboroso com um incrível purê de batatas cremoso! Essa é uma opção clássica e perfeita para acompanhar carnes, frangos ou peixes, deixando a refeição ainda mais completa e reconfortante.

Para fugir do pão de alho do mercado, que vem pouco recheado e costuma ter um preço salgado, que tal fazer o seu próprio? Aqui, ele será incrementado com queijos, como mussarela e parmesão, ficando simplesmente delicioso!

Uma coisa é certa: a salada de maionese é um clássico e não pode faltar no seu almoço de domingo! Com batatas, cenoura, ervilha e maionese, é uma opção de acompanhamento perfeito para qualquer prato principal. Vale experimentar!

Transforme sua reunião de domingo com os familiares com essa deliciosa salada de macarrão! Feita com ingredientes diversos, como tomate, peito de peru e mussarela em cubinhos (além de temperos especiais), ela é com certeza uma refeição completa.

Crocante e douradinha, a batata gratinada é um daqueles preparos que facilmente desmancham na boca! Para sabores especiais, será incrementada com bacon e queijo mussarela, sendo uma excelente escolha para acompanhar carnes.

Esse é o preparo perfeito para complementar seus almoços de domingo! Nada como uma farofa de bacon com calabresa para combinar com aquela maionese caseira e uma carne assada diretamente na churrasqueira. Presente nas melhores reuniões familiares!

Você não contava com essa receitinha diferente e para lá de chique, não é mesmo? Além de apreciar seus sabores, ela também é perfeita para “comer com os olhos”, isso porque é colorida e tem uma apresentação invejável. Aposte nesse preparo para seu domingo!

Querendo aumentar o consumo de legumes dos filhos? Então, aposte nessa salada deles cozidos! Ideal para um almoço de domingo, pois demanda pouco tempo na cozinha e rende um prato colorido e nutritivo na mesma proporção.

Embora esse seja um preparo muito comum em frigideira, optamos por uma versão da berinjela empanada assada diretamente no forno! Sem excesso de gorduras, ficará simplesmente incrível se acompanhada de um molho vermelho caseiro e saboroso.

Em busca de um acompanhamento saudável para o seu almoço? A omelete de forno é uma opção acessível, tanto por seu custo quanto pelo tempo de preparo. Seus sabores ficam por conta de ingredientes como cenoura, cebola, milho-verde, peito de peru e queijo Minas.

Nessa receitinha, você utilizará o peixe tambaqui para preparar um delicioso pirão! O resultado ficará muito saboroso e, se você deixar alguns pedacinhos de peixe maiores, a textura promete ficar ainda mais interessante. Não deixe de experimentar!

Rico em ingredientes, essa é uma opção de arroz que além de prático, será também irresistível! O preparo à grega será incrementado com uvas-passas para um sabor adocicado, ficando perfeito com carnes assadas e legumes grelhados de sua preferência.

Prato conhecido por ser levemente aerado, o suflê de abobrinha é a nossa sugestão para seu final de semana! Com um molho que combina queijo parmesão com noz-moscada, dificilmente você encontrará alguém que se recuse a experimentá-lo.

Fácil e rápido de preparar, os legumes salteados são ótimas opções de acompanhamento, uma vez que são levíssimos! Aqui, foram utilizados cenoura, vagem e chuchu, mas o prato é tão versátil que aceita outras combinações com ingredientes de sua preferência.

Pronto em apenas 20 minutinhos, esse palmito gratinado ganha um molho de leite com extrato de tomate e cream cheese que promete conquistar seu paladar! Com uma finalização de queijo ralado, garante uma cobertura douradinha e crocante no forno preaquecido.

Crocante por fora e macia por dentro, quem resiste às batatas souté num almoço de domingo? Demandando poucos ingredientes, é aquele tipo de preparo que traz uma carinha nova para esse legume tão comum no nosso cardápio. Vale experimentar!

Aprenda a fazer um feijão vermelho de maneira simples e saborosa! Acompanhamento perfeito para sua carne assada e saladinha de sua preferência, será temperado apenas com sal, cebola e pimenta-do-reino a gosto. E o melhor de tudo: cozido na pressão!

Vegetarianas

Feito com o macarrão de sua preferência, esse prato combinado com brócolis é de deixar qualquer vegetariano com água na boca! Seu preparo demanda apenas 35 minutos na cozinha, sendo incrementado com creme de leite e queijo ralado.

Feita com poucos ingredientes, nada como panquequinhas recheadas com legumes para acompanhar seu arroz branco com feijão bem clássico, não é mesmo? Aqui, até mesmo sua massa é vegana, combinando farinha de trigo com água e fermento.

É um vegetariano viciado em massas? Então, não deixe de experimentar essa lasanha de berinjela! Seu preparo de 60 minutos é perfeito para quem não deseja gastar muito tempo na cozinha, mas deseja um prato ainda assim saboroso.

Mais uma opção de farofinha para quem não dispensa esse prato versátil e muito saboroso! Dessa vez, será preparado com proteína de soja, creme de cebola em pó e farinha de mandioca para que fique bastante crocante. O complemento perfeito para uma refeição deliciosa!

Sem ingredientes de origem animal, esse strogonoff de palmito é incrementado ainda com cogumelos frescos que deixam tudo mais saboroso e irresistível! Para finalizar esse preparo divino, aposte em uma batata palha bem crocante.

Essa é a maneira perfeita de preparar um almoço vegetariano e ainda, muito especial! O alho-poró é conhecido por seus sabores suaves, que aqui serão complementados pelo queijo parmesão e o vinho branco. Fica sensacional de bom!

Ideal para agradar até mesmo os carnívoros, essa feijoada vegana terá legumes variados para substituir as carnes e resultar num prato maravilhoso! Sem dúvidas, uma versão saudável e muito saborosa desse clássico brasileiro.

Gosta de um escondidinho, mas gostaria de inovar em seu recheio? Esse preparo ganhará tomates picados, cenouras, vagem e ervilhas, sendo finalizado com uma camada de mussarela e salpicadas de orégano. Muito delicioso!

Com 3 ovos e alguns ingredientes para incrementar esse preparo simples, que tal uma omelete? Levará apenas 10 minutinhos e, além de vegetariano, será também bastante proteico. Perfeito para servir com arroz branco e uma saladinha de folhas verdes!

Prático e delicioso, o ratatouille é aquele tipo de prato ideal para paladares mais exigentes! Nele, serão combinados berinjelas, abobrinhas e tomates italianos para a construção de sabores marcantes na medida certa. Um preparo finalizado no forno!

Cremoso e ao mesmo tempo crocante, esse fricassê de palmito é a nossa sugestão para quem não gosta dele preparado com frango desfiado! Seus sabores serão diferenciados, mas a textura inconfundível do prato será bastante semelhante.

Gosta de almôndegas? Essas de abobrinha são a nossa sugestão para uma alimentação livre de carnes! Sua consistência será conquistada com o uso de farinha de rosca, ovo, ricota e parmesão, que garantem bolinhas perfeitas. Não deixe de experimentar!

Muito conhecido na culinária árabe, o tabule é um prato refrescante, principalmente pela presença do pepino japonês! Sem ingredientes de origem animal, torna-se um prato que pode ser servido como um acompanhamento, do tipo saladinha.

Feita com ingredientes simples e acessíveis, essa salada de repolho refogado demanda apenas 25 minutinhos de preparo e pode ser feita em uma única panela. Se desejar um sabor diferenciado, adicione 1 colher de semente de mostarda!

Se estava à procura de uma massa vegetariana para chamar de sua, teste em casa esse canelone de ricota! Preparado com folhas de lasanha, que serão recheadas em seu formato clássico, ganhará ainda um molho de tomate pelado com manjericão.

Tem alguém na família que não come carnes? Receba-o no seu almoço de domingo com esse quibe de forno vegano que promete não ficar devendo nada no quesito sabores! Nele, o trigo para quibe será combinado com proteína de soja.

Um prato simples e rápido, perfeito para acompanhar aquela sua lasanha vegetariana de berinjela! Para finalizar, aposte em deliciosas castanhas-de-caju trituradas e polvilhadas por cima, garantindo assim um toque amendoado para seu arroz.

Não resiste a um gratinado? Essa é uma receitinha de couve-flor no forno que promete te conquistar! Seu molho branco será de farinha de trigo combinado com manteiga, leite, louro e cebola. Um pouquinho de sal e noz-moscada para deixar tudo mais gostoso!

Outra receita vegetariana sensacional! Para servir com uma saladinha ou até mesmo rechear deliciosos lanches caseiros, que tal esse hambúrguer de lentilha? Entre seus temperos teremos cebola e salsa picadinha, além da farinha de aveia para dar consistência.

Sem leite ou carnes de qualquer tipo, esse curry de legumes é fácil de ser preparado, rendendo 4 porções bem caprichadas! Além do seu tradicional tempero, leva também páprica que enriquece não apenas seus sabores, como traz mais cores para o prato.

Sobremesas

Nunca serviu bolo como sobremesa? Pois, não sabe o que está perdendo! Esse de cenoura é feito na praticidade de um liquidificador, ganhando uma deliciosa cobertura de chocolate. Doce na medida certa, para conquistar adultos e crianças!

Sabe aquele domingo quente em que a última coisa que desejamos é ficar dentro de casa? Reúna os familiares no quintal e depois de um almoço caprichado, sirva um delicioso e refrescante sorvete caseiro! Faça no sabor de sua preferência e com poucos ingredientes.

3 ingredientes é o que você precisa para um delicioso pudim de leite condensado! Seu preparo no liquidificador facilita tudo, sendo essa a sobremesa perfeita para incrementar seu domingo. Com uma superfície firme, um interior cremoso e uma calda de dar água na boca!

Seus almoços de domingo ganharão um toque de tradição com essa incrível gelatina colorida! Afinal, qual casa brasileira nunca experimentou desse clássico? Unindo as mais diversas gerações, esse preparo cremoso combina diversos sabores.

Com sabores tropicais, textura suave e levemente cremosa, essa mousse de maracujá será refrescante e irresistível para um almoço de domingo! A fruta, por ser azedinha, faz com que seus sabores fiquem bem equilibrados e nada enjoativos.

Feito com vinho tinto, esse é um sagu que promete entregar sabores suaves e levemente adocicados para o seu domingo! Para servir de maneira irresistível, lembre-se de levá-lo à geladeira por pelo menos 1 hora antes.

Clássico na casa de muitos brasileiros, o arroz doce é uma sobremesa perfeita para quem não quer ter muito trabalho na cozinha! Incrementado com canela, resulta naquela combinação de deixar qualquer um com vontade de comer mais uma taça.

Com textura delicada e sabores suaves, essa é mais uma sobremesa clássica, com um toque de tradição! Levinha, aerada e sem gruminhos, combina a neutralidade do coco com uma deliciosa e adocicada calda de ameixas. Difícil resistir!

Sinônimo de praticidade, a salada de frutas é aquele preparo docinho que combina muito com domingos mais quentes! Isso porque, deve ser preferencialmente servida bem geladinha, garantindo assim os melhores sabores.

Perfeito para se esbaldar de tão delicioso! E o melhor de tudo: não é só para ver, é para se acabar com os melhores sabores. Com uma combinação de dois recheios, terá ainda uma textura convidativa por conta de sua camada de bolachas!

A cheesecake de morango é uma sobremesa bastante popular, caracterizada por suas camadas cremosas e sabor doce frutado. Esse é um preparo com massa de bolachas de maizena trituradas, mas comporta até mesmo versões sem glúten.

Mais um preparo com massa de bolacha, mas dessa vez sendo uma torta de limão dessas que ficam levemente azedinhas! Sua finalização conta com um delicioso merengue e você pode usar um maçarico para deixá-lo com um aspecto glamuroso.

Doce tipicamente brasileiro, mas com influências portuguesas, a queijadinha é uma ótima opção de sobremesa e que demanda pouquíssimos ingredientes! Pronta em apenas 30 minutos, seu sabor docinho fica por conta da utilização de leite condensado em sua receita.

As frutas sempre ficam ótimas em sobremesas, porque garantem um docinho leve e nada enjoativo. No caso desse gelado de frutas, poderá ser preparado com morangos, mirtilos e kiwis, ou ainda outros exemplos de sua preferência! Não economize em seus pedaços.

Típico da culinária brasileira, o marido gelado é um desses preparos que combinam refrescância e gostosura! Feito com 3 camadas deliciosas (uma de leite condensado, outra de chocolate e uma última de creme branco), promete uma explosão de sabores!

Essa é uma opção tão simples de fazer, que você vai querer testar em casa agora mesmo! A sobremesa cremosa de abacaxi entrega uma textura levíssima, além de sabores adocicados e também azedinhos por conta da fruta. Finalize seu merengue com raspas de limão!

Que os preparos com frutas não fiquem de fora dessa listagem! Nesse bombom de travessa, serão utilizadas deliciosas uvas roxas, que são adocicadas e menos ácidas que as verdes. Mas, caso prefira, vale fazer essa troca que o resultado será igualmente gostoso!

Quem resiste a um docinho de leite? Saiba que nessa banoffee, teremos uma camada de recheio protagonizada por ele! A cobertura de chantilly finaliza sua montagem, equilibrando bastante na sua doçura. Não deixe de experimentar!

Com origem italiana, o tiramisu promete fazer bonito na mesa da sua casa! Isso porque, seus biscoitos umedecidos com café e rum deixam tudo mais intenso e saboroso. E o melhor de tudo é que ficará pronto em apenas 30 minutinhos!

Depois de todas essas dicas, você vai poder preparar um almoço bem caprichado para saborear com a família toda! E se você quiser conferir mais docinhos para adoçar o seu domingão, não deixe de conferir outras receitas de sobremesas fáceis e perfeitas.

Mariana Paiva Costa
curadoria feita com por

Olá, sou a Mari e morar sozinha me obrigou a explorar a culinária para me sustentar! Parece engraçado, mas a partir disso procurei conhecer novos alimentos e combinações possíveis. Adoro me aventurar em receitas simples, mas ainda assim saborosas! Dessas que me permitam criar refeições gostosas com poucos ingredientes e sem muito esforço ou tempo na cozinha.

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