O wrap é um prato de origem sírio-libanesa. É um sanduíche enrolado que tem como base o pão folha e pode ser recheado com uma grande variedade de ingredientes.
Esse sanduíche é muito prático de ser feito e é uma ótima opção para um lanche ou até mesmo almoço e jantar, dependendo do recheio escolhido. A massa pode ser comprada pronta ou feita em casa.
Confira opções de recheios com carne, com peixes, frutos do mar e vegetarianos para você preparar o seu!
Uma versão diferente e criativa para você utilizar os seus wraps. Nessa receita, você aprende a fazer cones recheados e feitos na airfryer. Confira!
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O frango usado para rechear é desfiado e misturado a queijo branco. Para incrementar o wrap, o preparo também leva alface e tomate.
Se você está buscando uma refeição leve, o wrap de couve recheado com frango é uma ótima opção. Para preparar essa receita, você vai precisar de frango desfiado, couve, ovos cozidos e homus de beterraba.
Para quem quer um lanche bem rápido e prático de ser feito, essa pode ser uma boa opção. Vários temperos são utilizados para dar mais sabor à receita, como beterraba, azeitonas, pimentão vermelho, ervas frescas e queijo feta.
Essa é uma receita que usa peito de frango na panela de pressão. Além do avocado, temperos, muçarela de búfala e alface recheiam o sanduíche.
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A carne moída é um ingrediente que combina com diversos pratos, e com o wrap não é diferente. Além da carne moída, o recheio desse sanduíche é feito com alface, rúcula, cebola, tortilhas, extrato de tomate, cenoura, shoyu, mussarela e maionese.
A combinação entre salmão e avocado pode parecer um pouco estranha, mas o resultado é um prato com um sabor leve e suave. Além desses ingredientes, a sugestão é acrescentar cream cheese, rúcula e limão espremido.
Para preparar essa receita, além do atum, você vai precisar de cebola, creme de ricota, cenoura, salada verde, alho e Rap10 de chia e quinoa. O sabor desse é bem marcante.
A massa de feijão é bem simples de ser feita. Para prepará-la, você só vai precisar processar o feijão com água e sal e, em seguida, levar a pasta para uma frigideira. Para completar o sabor do seu lanche, a sugestão é acrescentar alface, cenoura, beterraba e tomate-cereja.
Traga um sabor oriental para a sua refeição com wrap de alga nori, atum, gohan, pepino, cenoura, avocado, cream cheese e gergelim. O lanche é acompanhado por um delicioso molho a base de shoyu. Vale a pena experimentar!
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Para preparar essa receita, além do salmão ou outro peixe de sua preferência, você vai precisar de queijo muçarela, repolho roxo, alface, tomate, cenoura e cebola crispy.
Esse é um prato que combina os sabores adocicado do iogurte natural e picante do camarão. O resultado dessa mistura é um sabor marcante. O preparo é bem simples.
Além da abobrinha grelhada, o recheio é feito com alface, queijo feta e hortelã. Uma ótima opção para uma refeição rápida, leve e saborosa.
Nesta receita, você aprende a preparar um wrap saudável completo, desde a massa. Para rechear, a dica é usar cream cheese, pepino japonês, cenoura e alface crespa. Fica bem colorido e saboroso.
O wrap é uma ótima opção para aqueles dias em que você quer uma refeição leve, mas saborosa. Escolha suas opções favoritas e delicie-se com seu lanche! Se você curtiu as sugestões de wrap, também vai gostar de conhecer a variedade de preparo de crepioca para um prato saudável.
Johnny é comunicólogo formado em Comunicação e Multimeios pela Universidade Estadual de Maringá. Taurino apaixonado por boa comida, também ama música pop, Britney, Madonna e livros. Além disso, é um colecionador (um pouco compulsivo) louco por mídia física.
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