Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes da vagem refogada;
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Higienize a vagem e descarte as pontas (cabinhos);
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Em uma frigideira aquecida em fogo médio, coloque 2 colheres de azeite e o dente de alho. Mexa por cerca de 1 minuto;
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Após esse tempo, adicione as vagens, tempere com sal e refogue por aproximadamente 7 minutos ou até ficarem macias e douradinhas (não precisa deixá-las moles);
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Depois, despeje o restante do azeite e tempere com a páprica e sementes de coentro moídas. Misture por cerca de 1 minuto até que os temperos peguem em todos os vegetais;
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Pare o fogo e salpique as folhas de salsinha;
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Está pronto! Coloque o preparo em uma travessa bonita e sirva com limão, que ajuda a trazer a acidez ideal para o prato. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 40
Gorduras totais | 2.3g | 2.9% |
Gorduras saturadas | 0.3g | 1.5% |
Sódio | 66.7mg | 2.9% |
Carboidratos | 4.7g | 1.7% |
Fibras | 1.3g | 4.6% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 1.3g | 0 |
Proteínas | 1g | 2% |
Vitamina C | 45mg | 50% |
Cálcio | 4mg | 0.4% |
Ferro | 1.9mg | 10.6% |
Potássio | 10mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Você pode adicionar outras especiarias de sua preferência, como pimenta-da-jamaica e lemon pepper.
Também fica delicioso você acrescentar duas colheres de sopa de shoyu no refogado, e uma pitada de gengibre raladinho.
Caso você não tenha um pilão para moer as sementes de coentro na hora, substitua pela versão já moída.
A vagem refogada, fica perfeita para servir com um arroz soltinho, batatas e carnes grelhadas.
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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