atualizada em 28/10/2024
4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque as batatas, cubra com água e deixe cozinhar até elas ficarem macias.
- Retire a casca e corte elas em fatias finas.
- Em uma frigideira, esquente o azeite e frite as batatas e a cebola.
- Enquanto vai fritando, vá partindo as batatas grosseiramente.
- Caso tenha muito azeite, descarte um pouco.
- Em um recipiente, bata os ovos.
- Junte no recipiente com os ovos, as batatas, cebolas já fritas e tempere com sal e noz-moscada.
- Misture bem e volte para a frigideira.
- Assim que dourar um lado, com cuidado, vire e deixe dourar o outro lado.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Finalize a sua tortilha espanhola com cheiro-verde ou raminhos de alecrim, vai dar um sabor extra na sua receita.
Você também pode utilizar outros temperos além do sal e da noz-moscada, como pimenta-do-reino e páprica.
Aproveite e confira outras receitas de tortilha espanhola saborosas e diversas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!