Pavê de Sonho de Valsa

Pavê de Sonho de Valsa

Testada por Karol Carvalho atualizada em 29/10/2024
10 porções
40min
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Ingredientes do creme branco

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Dois recipientes com cascas e recheios de Sonho de Valsa.

    Receiteria

    Para o creme branco, separe os bombons e retire os recheios. Reserve as cascas de chocolate;
  3. Um processador contendo creme de leite e recheios de Sonho de Valsa.

    Receiteria

    Com os recheios em mãos, transfira para um processador e adicione o creme de leite. Bata até ficar homogêneo. Reserve;
  4. Um recipiente contendo chocolate derretido.

    Receiteria

    Para a ganache, derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos ou em banho-maria;
  5. Um recipiente contendo chocolate derretido e creme de leite

    Receiteria

    Junte o creme de leite e misture até formar uma ganache. Reserve;
  6. Um saquinho contendo as cascas dos bombons.

    Receiteria

    Coloque as cascas dos bombons em um saco plástico e bata bem para triturar grosseiramente eles. Reserve;
  7. Um refratário forrado com ganache.

    Receiteria

    Em uma travessa média, comece a montagem: forre o fundo com um pouco da ganache;
  8. Um refratário forrado com ganache e bolachas.

    Receiteria

    Cubra com uma camada de bolachas molhadas no leite;
  9. Um refratário forrado com ganache, bolachas, creme e cascas de bombons.

    Receiteria

    Por cima, espalhe um pouco do creme branco e polvilhe um pouco das casaquinhas por todo o creme;
  10. Um refratário forrado com ganache, bolachas, creme e cascas de bombons.

    Receiteria

    Na metade da montagem, faça uma decoração com os bombons cortados ao meio, colocando eles em toda a lateral da travessa (com a parte do recheio virada para a parede da travessa) e no vão, preencha com as cascas de chocolate;
  11. Um refratário contendo pavê de Sonho de Valsa.

    Receiteria

    Repita todo o processo até chegar no topo da travessa, finalizando com a ganache e decorando com as cascas e alguns bombons cortados ao meio;
  12. Um refratário contendo pavê de Sonho de Valsa, coberto com plástico filme.

    Receiteria

    Cubra com papel filme e leve para a geladeira por 4 horas;
  13. Um refratário contendo pavê de Sonho de Valsa.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

63.3 calorias
18.4g proteínas
33.4g gorduras
56.5g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 63.3

Gorduras totais 33.4g 42.8%
Gorduras saturadas 16.4g 82%
Sódio 55mg 2.4%
Carboidratos 56.5g 20.5%
Fibras 4g 14.3%
Colesterol 40g 13.3%
Açúcares totais 35.4g 0
Proteínas 18.4g 36.8%
Vitamina C 0mg 0%
Cálcio 20.9mg 1.6%
Ferro 10.7mg 59.4%
Potássio 18mg 0.4%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Se você gosta de uma sobremesa mais doce, utilize o chocolate ao leite para preparar a ganache. Mas se preferir menos doce, faça com chocolate meio amargo ou 100% cacau.

Você também pode preparar a sobremesa utilizando outros bombons, como Ouro Branco e Serenata de Amor.

Para dar aquela turbinada na sua sobremesa, misture o creme branco com doce de leite. Vai deixar a sua receita ainda mais saborosa.

Você pode preparar esse pavê em uma taça bem grane ou em tacinhas individuais.

E para finalizar, polvilhe com raspas de chocolate por cima, para dar um charme na sua sobremesa.

Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.

Karol Carvalho
feito com por

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.

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