6 a 8 porç.
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Unte uma forma com margarina.
- Acomode fatias de pão de forma no fundo e nas laterais.
- Coloque o recheio por cima.
- Faça uma segunda camada de pão de forma.
- Cubra com fatias de queijo e com catupiry.
- Polvilhe orégano por cima.
- Dobre os pães das laterais em direção ao recheio.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos.
receita de @__andreiamiranda
Publicidade
anote aí...
Para quem não é muito fã da casca, vale retirá-la dos pães antes de montar a torta. Além disso, o recheio é variado e fica delicioso, não importa a sua escolha. Agora, não se esquece de ir conferir também as receitas de torta salgadas e doces para você experimentar.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!