ingredientes do recheio
ingredientes da massa
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modo de preparo do recheio
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Reúna todos os ingredientes do recheio;
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Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola;
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Adicione o alho e refogue mais um pouco;
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Acrescente o colorau e mexa até ele dissolver bem;
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Junte o frango desfiado, o milho, a azeitona, o sal, a pimenta e a páprica. Misture bem
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Adicione o molho de tomate e o cheiro-verde. Mexa e deixe refogar mais um pouco;
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Desligue o fogo e deixe esfriar.
modo de preparo da massa e finalização
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Reúna todos os ingredientes da massa;
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No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a água, o queijo e o sal por 3 minutos;
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Despeje em um recipiente e adicione a farinha peneirada. Misture delicadamente até incorporar bem;
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Acrescente o fermento e misture;
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Em uma forma baixa (24x34cm), untada com óleo, despeje 3/4 da massa e espalhe bem;
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Distribua o recheio de frango por toda a massa;
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Cubra o recheio com o requeijão, fatias de mussarela e finalize com o restante da massa espalhando bem;
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Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 50 minutos ou até dourar;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 10
Gorduras totais | 5g | 6.4% |
Gorduras saturadas | 1.7g | 8.5% |
Sódio | 83.3mg | 3.6% |
Carboidratos | 10g | 3.6% |
Fibras | 0.3g | 1.1% |
Colesterol | 8.3g | 2.8% |
Açúcares totais | 1.7g | 0 |
Proteínas | 5g | 10% |
Vitamina C | 18.3mg | 20.3% |
Cálcio | 20mg | 1.5% |
Ferro | 15.9mg | 88.3% |
Potássio | 20mg | 0.5% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
A torta fica ainda melhor servida morna, desse modo a cremosidade fica mais perceptível.
Sirva com saladas de folhas ou de maionese.
Você pode substituir o requeijão de bisnaga por creme de ricota. Basta colocar colheres desse ingrediente e depois espalhar bem. Uma delícia!
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Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramTorta de frango supercremosa
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