8 a 10 pdçs.
40min
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
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Modo de preparo
- Tempere os camarões com limão, sal e pimenta.
- Sele rapidamente na frigideira e reserve.
- Coloque o azeite em uma panela e refogue o alho, a cebola e os tomates.
- Adicione o extrato de tomate e retorne os camarões para a frigideira.
- Finalize com cheiro-verde e reserve o recheio.
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o sal.
- Adicione a farinha e o fermento e use a função “pulsar”, apenas para incorporar.
- Despeje metade da massa em uma forma untada com azeite e espalhe o recheio por cima.
- Coloque o requeijão sobre o recheio e cubra com o resto da massa.
- Polvilhe o parmesão ralado e asse em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
- Está pronto! Sirva e aproveite.
receita de @euprefirodoce_
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anote aí...
Essa receita não tem muito segredo, mas, se desejar, você pode usar apenas o sal como tempero para os camarões. Sabendo disso, você não pode deixar de conferir também as outras receitas com camarão perfeitas para tornar os dias mais especiais e encantar os convidados ou para variar um pouco o cardápio.
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