atualizada em 10/10/2024
10 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Para o creme, na batedeira, misture a nata com o doce de leite até ficar firme e reserve.
- Em uma tigela, misture o leite e a baunilha. Reserve.
- Em uma forma de fundo removível, espalhe um pouco do creme.
- Molhe os biscoitos rapidamente no leite e coloque-os na forma.
- Espalhe uma camada de creme e distribua um pouco de amendoim por cima.
- Faça uma nova camada de biscoitos molhados no leite e repita os passos anteriores até acabar os ingredientes.
- Finalize com uma camada de creme e leve para a geladeira.
- Quando endurecer um pouco, desenforme, decore com amendoim e doce de leite.
- Retorne para a geladeira até a hora de servir e bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Agora que você aprendeu essa versão, confira outras receitas de torta de amendoim deliciosas e práticas!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!