Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma tigela, misture a abobrinha, a cebola, o alho e o tomate;
-
Acrescente os ovos, o leite, a farinha de trigo, o sal, a pimenta, a salsinha, o orégano e misture; na sequência, adicione o fermento e misture novamente até obter uma massa homogênea;
-
Transfira a massa para um refratário untado com manteiga e farinha de pão; cubra tudo com a farinha de pão e o queijo parmesão e asse a torta em forno pré-aquecido a 180° graus por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja dourada;
-
Agora está pronta para servir!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 40
Gorduras totais | 2.2g | 2.8% |
Gorduras saturadas | 1g | 5% |
Sódio | 37.5mg | 1.6% |
Carboidratos | 2.5g | 1.0% |
Fibras | 0.5g | 1.8% |
Colesterol | 12.5g | 4.2% |
Açúcares totais | 0.8g | 0 |
Proteínas | 1.9g | 3.8% |
Vitamina C | 2.5mg | 2.8% |
Cálcio | 15mg | 1.2% |
Ferro | 7.6mg | 42.2% |
Potássio | 15mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Fique à vontade para incrementar sua torta com azeitona, milho, passas, cenoura, e o que mais tiver na sua geladeira e combinar com a receita. Outra sugestão é servi-la acompanhada de uma bela salada de folhas. Bom apetite!
Publicidade
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramTorta salgada
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!