10 receitas de torresmo de rolo crocantes e macias para impressionar

Impressione seus convidados com receitas de torresmo de rolo. Ele pode ser degustado no happy hour, servido no churrasco ou ser um acompanhamento de respeito para a feijoada. Com uma pururuca crocante e a carne de porco macia, ele é fácil de fazer e precisa fazer parte do seu cardápio.

1. Torresmo de rolo simples

Sequinho e crocante, esse torresmo é feito com panceta de porco e temperado com sal. Ele é cozido no forno por 50 minutos para ser cortado e frito na panela. Fica uma delícia servido com limão.

2. Torresmo de rolo com farinha de trigo

Aqui, a carne de porco é coberta por farinha de trigo e bicarbonato de sódio para ficar sequinha. Para enrolar você pode utilizar barbante ou linha de cozinha, elementos essenciais para facilitar no corte para a fritura.

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3. Torresmo de rolo com cebola e alho em pó

Para deixar sua carne bem saborosa, utiliza cebola e alho em pó. Depois de distribuído o tempero sobre a carne, ela é regada com pinga antes de ir ao forno. Vai ficar com textura e sabores incríveis.

4. Torresmo de rolo na cachaça

Além de ser uma famosa bebida brasileira, a cachaça também é um ótimo ingrediente para temperar. Junto com o limão, ela vai dar um sabor diferenciado para a carne. Finalize com folhas de alecrim e cebolinha para uma apresentação convidativa.

5. Torresmo de rolo com pimenta-picante

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Acertar no tempero é um fator fundamental para um torresmo de sucesso. Para isso você pode utilizar uma mistura de páprica picante, pimenta-do-reino e alho. É sucesso na certa!

6. Torresmo de rolo com mix de pápricas

Quer trazer uma explosão de sabores para sua carne de porco? Utilize um mix de páprica picante e pimenta-do-reino. Aqui, o limão é espremido antes da carne ser assada para ser bem incorporado e trazer um gostinho especial.

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7. Torresmo de rolo com tempero baiano

Um tempero prático e rico em sabores é o tempero baiano. Ele harmoniza muito bem com a carne de porco que se transforma em uma pururuca crocante. É mais fácil do que você imagina!

8. Torresmo de rolo na churrasqueira

Impressione seus convidados no churrasco com esse torresmo que vai roubar a cena. Ele é assado na brasa e temperado com cachaça e limão. Uma crocância sem igual para se deliciar a cada mordida.

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9. Torresmo de rolo na churrasqueira com lemon pepper

O lemon pepper é um tempero completo para saborizar sua carne de porco. Depois de dourada na brasa, a carne é cortada e colocada novamente na churrasqueira para cozinhar por completo todos os pedaços. Imperdível!

10. Torresmo de rolo na panela de pressão

Não quer sujar a cozinha? Faça seu torresmo em uma única panela. Em apenas 30 minutos na panela de pressão a carne vai ficar macia e criar uma pururuca supercrocante. Prática e deliciosa, essa receita é um sucesso.

Se você é fã dessa proteína, amplie seu cardápio com receitas de barriga de porco que vão extrair todo o sabor dessa carne.

Johnny Giusti
curadoria feita com por

Johnny é comunicólogo formado em Comunicação e Multimeios pela Universidade Estadual de Maringá. Taurino apaixonado por boa comida, também ama música pop, Britney, Madonna e livros. Além disso, é um colecionador (um pouco compulsivo) louco por mídia física.

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