Confitar um alimento é prepará-lo banhado em óleo ou azeite e deixar que ele cozinhe lentamente. Muito famosa em restaurantes, essa técnica também pode ser feita na sua casa utilizando o fogão ou o forno. O resultado é delicioso e garante um sabor acentuado.
Que tal uma refeição bem sofisticada, com um delicioso filezinho de tilápia, acompanhado de um bom tomate confit e saboroso molho de castanha. Se você gosta de preparos mais apimentados, adicione pimenta-dedo-de-moça em seu molho, fica delicioso.
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A burrata com tomate confit e pesto fica deliciosa como aperitivo com torradas ou para servir com massa! O melhor de tudo é que você não precisa esquentar a burrata e a dica é para que o pesto não amargue, usar somente as folhas e secá-las totalmente!
Esse delicioso confit de tomate e cebola é um acompanhamento assado lentamente e pode ser conservado depois de pronto. Ele fica ainda melhor servido com pães, torradas, queijos frescos e massas.
O confit é uma técnica culinária simples e que traz muito sabor a qualquer prato. Ao assar, os tomates adquirem uma textura macia e um sabor concentrado, perfeita para acompanhar suas refeições.
O risoto de tomate confit com bacalhau é um prato sofisticado e delicioso, perfeito para impressionar em um jantar especial. O sabor suave do bacalhau se destaca junto com o arroz cremoso e o sabor marcante do tomate confit!
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Super fácil, esse tomate confit é ideal para servir com pães, torradas e fica bem temperadinho, delicioso e com um gostinho marcante. Confira e aproveite!
Receita que rende bastante, essa versão do tomate confit com acompanhamento de deliciosas alcaparras e se desejar, você também pode trocar o tomate-cereja pelo tomate sweet grape!
O tomate confit na airfryer é perfeito para acompanhar torradas, carnes e queijos. O sabor do tomate fica ainda mais potente após assado, bem prático e rapidinho!
Feito com poucos ingredientes e preparado em 20 minutinhos, o tomate confit com alho Opte por cortar os tomates-cereja antes de colocar na airfryer, porque eles estouram durante o cozimento e podem fazer bastante sujeira.
Digno de restaurante, este risoto de tomate confit com pesto é ideal para uma refeição sofisticada e rende até 2 porções, perfeita para saborear em dupla!
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Para os amantes de massa, essa opção feita com cogumelos e tomate confit é deliciosa, prática e feita em 30 minutinhos. A dica é servir com uma salada verde fresca, para um contraste refrescante também!
Se você está procurando uma refeição leve, deliciosa e com aquele aroma maravilhoso, esse fettuccine de manjericão é perfeito! Ele demora apenas 15 minutinhos e se quiser, você pode acrescentar pimenta-do-reino moída na finalização da massa!
Faça este creme de ricota com tomate confit e tenha uma pastinha gostosa para saborear com torradas, pães ou até como molho para macarrão!
Você já experimentou a carne de polvo? Ele surpreende por seu formato incomum e gosto bem macio e suculento. Além disso, ele orna com diferentes acompanhamentos, todos muito saborosos, como esse confit de tomate!
Clássico e com um modo de preparo bem fácil, os tomatinhos confit são maravilhosos e ficam perfeito para servir como acompanhamento com carnes, saladas e muito mais. Confira e aproveite!
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Refeição elegante, rápida, suculenta e cheia de sabor, o salmão com tomate confitada é delicioso e demora só 30 minutinhos. Caso você queira incrementar ainda mais o sabor deste prato, adicione algumas folhas de espinafre na panela e coloque as postas de salmão assim que elas murcharem.
Se você realmente aprecia receitas que levam a fruta, aprenda também a preparar essas opções com tomate seco e saboreie!
Olá, sou a Andressa! No dia a dia, preparo pratos simples e deliciosos. Mas é nos fins de semana que me aventuro em novas receitas e combinações ousadas. Adoro fazer massas e comidas reconfortantes enquanto jogo conversa fora.
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