Tilápia grelhada

Tilápia grelhada

2 porções
80min
Avalie agora!

Ingredientes para o peixe

Ingredientes para os legumes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, tempere os filés com raspas de limão, pimenta e alho e deixe marinar por uns minutos.
  2. Em uma frigideira antiaderente, aqueça bem o azeite e grelhe o peixe por 3 minutos.
  3. Tempere com sal, vire os filés e deixe dourarem por mais 3 minutos.
  4. Desligue o fogo, misture o suco de limão e reserve.
  5. Para os legumes, tempere as batatas com azeite, alecrim e sal. Mexa bem.
  6. Em outro recipiente, tempere a cebola cortada em 4 pedaços e os cogumelos com azeite, tomilho e sal. Reserve.
  7. Transfira as batatas para uma forma com papel antiaderente e asse em forno preaquecido a 200°C até começarem a dourar.
  8. Acrescente a cebola e os cogumelos na forma e retorne ao forno até assar completamente (cerca de 1 hora no total).
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @nacozinhadabruninha

Publicidade

anote aí...

Para servir com essa deliciosa tilápia grelhada acompanhada de legumes assados, prepare um arroz branco e uma salada de folhas verdes.

Assim, você terá um almoço ou jantar completo e muito saboroso.

Agora, aproveite para ver também esta seleção de receitas com tilápia igualmente irresistíveis!

veja mais receitas

Tilápia Tilápia grelhada

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!