10 receitas de tempero para peixe que vão do simples ao elaborado

Não sabe ao certo como preparar carne branca? Tem dúvidas sobre como incrementar o sabor de peixes? Então, confira essas receitas de tempero para peixe que oferecem diversas dicas, ideias e sugestões para deixar sua comida muito mais gostosa. Ainda, as opções são para grelhados, fritos e também para assados. Aproveite todas as nossas sugestões!

Para preparar um peixe gostoso e muito caprichado, aposte nesse tempero que combina 3 ingredientes: sal grosso, sementes de coentro e gengibre em pó! Com a ajuda de um pilão, triture o quanto for necessário.

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Em busca de um tempero que permita o preparo de um peixe crocante e sequinho? Aposte no suco de limão, alho, sal e pimenta-do-reino! O grande segredo? Deixar cerca de 30 minutos descansando, para pegar bem seus sabores.

Os legumes também são ótimos ingredientes para incrementar o preparo de peixes de todas as espécies! Aqui, serão utilizados cebolas em rodelas, pimentão, abobrinha e tomate, que adicionarão sabores únicos ao prato.

Já pensou em incrementar seus filés de tilápia com vinho branco, folhas de coentro, ervas finas e pimenta-do-reino branca? Essas são especiarias que prometem sabores intensos e marcantes, sirva com arroz e saladas.

Para um peixe assado mais especial, nada como uma crosta crocante, não é mesmo? Seus temperos serão clássicos, mas essa finalização com farofa de lemon pepper, cheiro-verde e alho picado farão toda a diferença.

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Saudável e fácil de harmonizar com combinações variadas, esse filé de peixe grelhado ganhará temperos como sal, azeite, alho, tomilho fresquinho e suco de limão, que deixarão seu preparo ainda mais refrescante.

Que tal um filé de tilápia com um preparo simples e ao mesmo tempo, trabalhadinho? Combinando ingredientes tradicionais, como sal e pimenta-do-reino, as raspas de limão e a manteiga finalizarão com maestria e diferenciação.

Superprático, esse tempero verde caseiro é a sugestão perfeita para um peixinho fresco assado! Pronto em 5 minutinhos, será preparado na facilidade do liquidificador, que fica responsável por formar uma pastinha cremosa.

Seus jantares podem ficar mais especiais e inesquecíveis com esse peixe com molho de manteiga apimentada! Rendendo 3 porções caprichadas, ele será colocado em cima dos filés ainda quente, para que derreta perfeitamente.

Procurando uma receitinha diferente? Esse peixe marroquino com cebola será temperado com sal e pimenta, mas ganha outros ingredientes como coentro, alho, páprica, azeite e suco de limão, que resultam em uma explosão de sabores.

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Agora que você já aprendeu a preparar diferentes tipos de tempero, confira também receitas de peixe na airfryer que não deixarão bagunça ou qualquer vestígio de preparo na sua cozinha!

Mariana Paiva Costa
curadoria feita com por

Olá, sou a Mari e morar sozinha me obrigou a explorar a culinária para me sustentar! Parece engraçado, mas a partir disso procurei conhecer novos alimentos e combinações possíveis. Adoro me aventurar em receitas simples, mas ainda assim saborosas! Dessas que me permitam criar refeições gostosas com poucos ingredientes e sem muito esforço ou tempo na cozinha.

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