Que tal aprender a preparar opções deliciosas de tempero para carneiro que vão dar uma repaginada no seu churrasco do final de semana? A lista a seguir traz receitas agridoces e outras fresquinhas. A dica é escolher a sua preferida, preparar e servir com um delicioso copo de chopp! Confira as melhores sugestões abaixo.
Um mix de hortelã, alecrim fresco, alho e vinho branco que resulta num tempero perfeito para carneiro! Seu sabor refrescante ajuda a equilibrar a intensidade da carne. O preparo fica muito perfumado, além de muito saboroso!
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O preparo da carne com esse tempero será mais demorado, pois aqui, ela deverá ficar marinando na misturinha de vinho tinto e mix de ervas e especiarias. Faça de um dia para o outro e asse na brasa por 6 horas!
Esse é um tempero que conta com ervas fresquinhas e cerveja, para que sua carne fique ainda mais macia! Não precisa se preocupar em deixar a peça do carneiro com um gosto muito forte de álcool, pois a pilsen é bem levinha.
Perfeito para ser usado no preparo de carnes assadas, esse molho evidencia ainda mais os seus sabores! Se desejar um toque levemente especial e agridoce, adicione um pouquinho de geleia de abacaxi em seu preparo.
Mais uma opção de tempero com vinho branco combinado com alho e hortelã! A carne será marinada nessa misturinha de um dia para o outro, até ser assada e ficar bem douradinha em forno preaquecido a 180ºC.
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E se você é fã dessa carne extremamente saborosa e diferente, então dê só uma olhadinha nessas receitas com cordeiro que exaltam seus sabores inconfundíveis e textura marcante!
Olá, sou a Mari e morar sozinha me obrigou a explorar a culinária para me sustentar! Parece engraçado, mas a partir disso procurei conhecer novos alimentos e combinações possíveis. Adoro me aventurar em receitas simples, mas ainda assim saborosas! Dessas que me permitam criar refeições gostosas com poucos ingredientes e sem muito esforço ou tempo na cozinha.
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