A tapioca fit é um alimento muito versátil para quem busca uma alimentação saudável. Ela é bastante saciável, além de possuir baixo índice glicêmico e permitir diversas combinações deliciosas. Assim, encontre abaixo seus sabores favoritos para se deliciar em qualquer uma de suas refeições!
Essa receita de tapioca recheada com ovo e temperada com orégano é uma opção simples e saudável de lanchinho para quem não quer sair da dieta, mas precisa de uma fonte de proteína. Você pode adicionar outros temperos, como cheiro-verde ou páprica, por exemplo.
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Outra excelente receita proteica e muito saudável, essa tapioca com ovo pode levar o queijo de sua preferência e se possível, dê preferência às qualidades com menos gordura, como o cottage ou a ricota, por exemplo.
A chia é uma boa aliada no emagrecimento por proporcionar sensação de saciedade e ajudar a queimar a gordura na região abdominal, ela é uma excelente pedida para turbinar a massa da sua tapioca. O preparo é super simples. Confira!
Outra semente muito interessante de inserir na sua dieta é o gergelim que, por ser rico em fibras, produz sensação de saciedade e colabora na perda de peso. Além disso, ele fica delicioso na massa da tapioca, com os recheios de sua preferência.
Essa tapioca com chia na massa e recheada com queijo tem tudo o que você precisa para uma refeição nutritiva no seu café. Lembre-se de escolher um queijo magro e aproveite esse lanchinho que nutre e dá uma sensação de saciedade sem muitas calorias!
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Se deseja aumentar a sensação de saciedade, a tapioca misturada com gergelim é uma ótima escolha para isso! Rica em proteínas e gorduras saudáveis, é uma grande aliada na perda de peso. Vale a pena experimentar!
A tapioca, graças à sua versatilidade, pode ser uma grande aliada na sua jornada para o emagrecimento, e as receitas acima vão garantir que você se alimente bem sem abrir mão do sabor.
Para continuar se alimentando de forma saudável, confira essas receitas fit para todas as ocasiões.
Sou graduado em Comunicação e apaixonado por histórias. Para mim, cada prato é um livro: eles nos ensinam mais sobre pessoas, lugares, culturas... Aprender assim é gostoso demais, né?
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