4 unidades
60min
Ingredientes
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
- Bata tudos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Leve ao fogo baixo até soltar do fundo. Reserve.
- Faça um refogado a tua moda com todos os ingredientes do recheio. Reserve.
- Para a montagem, use a própria palha de milho.
- Abra a palha, coloque uma camada de massa, outra de recheio e cubra com mais massa.
- Embrulhe bem a palha para não vazar.
- Cozinhe em água fervente por cerca de 45 minutos.
- Sirva na palha.
receita de @estomago
Publicidade
anote aí...
O tamele ou tamal é um prato típico da civilização maia. Muito parecido com a pamonha, diferenciando principalmente devido aos recheios apimentados, que você pode incrementar como preferir. Para experimentar novos sabores, confira outras receitas de tamales.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!