10 receitas de talharim para fazer bonito no almoço

O talharim é uma das massas mais conhecidas e apreciadas pelos brasileiros e isso não é a toa! Seu sabor neutro permite infinitas combinações de recheios e molhos, fazendo com que ele seja uma opção muito versátil.

Outro ponto positivo é que o seu preparo é muito simples. Sua massa cozinha rapidinho e absorve os líquidos facilmente, o que garante um resultado cremoso, gostoso e rápido!

Esse talharim ao molho branco com tiras de filé mignon vai surpreender todo mundo em sua casa. Prepare e sirva no almoço de domingo ou em qualquer outro dia da semana. Aproveite!

E para uma versão mais sofisticada, faça esse talharim ao molho branco com camarões - fruto do mar mais amado do mundo. É um prato perfeito para você servir para as visitas em um jantar especial.

E não poderia faltar o clássico talharim com almôndegas, não é mesmo? Veja como preparar esse delicioso prato e surpreenda a sua família em casa com todo o sabor!

Aqui, você vai aprender a preparar um rápido e saboroso ragu de linguiça, que combina perfeitamente com o talharim. Acesso o passo a passo completo e aproveite cada garfada!

Se você é fã de sabores mais cítricos, aposte nesse delicioso talharim ao limone. Para preparar, você vai precisar de pouquíssimos ingredientes, confira e faça hoje mesmo.

O palmito é um vegetal que combina com os mais variados pratos. Nessa receita, você fará um talharim de palmitos com iscas de filé. O sabor é delicioso!

A combinação de espinafre com tomatinhos fica deliciosa. E para descobrir esse sabor, prepare esse delicioso talharim. Sirva com aquele vinho que está guardado há alguns dias e aproveite a noite, seja sozinha ou acompanhada.

Essa é uma massa incrementada com espinafre, deixando a apresentação ainda mais bonita, saborosa e nutritiva. Prepare junto com as crianças, elas vão amar a experiência.

O palmito pupunha tem um sabor suave e uma textura macia. Você vai se apaixonar por esse molho feito a base de pupunha, ainda mais quando for combinado com o talharim.

Mais um receita com o amado camarão! Agora, combinado com o queijo gorgonzola - querido por uns, odiado por outros. Confira o modo de preparo e faça hoje mesmo em sua casa.

Publicidade

Escolha a sua receita preferida e prepare uma refeição prática, deliciosa e que tem tudo para agradar os mais diversos paladares!

Confira também estas outras receitas de macarrão e amplie o seu cardápio de massas.

Leticia Carvalho Ferreira
curadoria feita com por

Oi, sou a Letícia! Desde criança, aprendi a gostar de cozinhar observando minha mãe, uma cozinheira de mão cheia. Hoje, morando com amigas, preparo minhas refeições do dia a dia e, nos fins de semana, adoro fazer pratos mais elaborados para compartilhar com elas. Esses são momentos de afeto que não abro mão!

minhas listas