Ingredientes
Publicidade
receita em vídeo
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma panela, em fogo médio, adicione o leite condensado, o leite em pó e a manteiga, mexa sem parar até chegar no ponto de brigadeiro (na hora que começara a desgrudar da panela);
Receiteria
-
Transfira para um prato, espalhe bem e leve para a geladeira para esfriar;
Receiteria
-
Em outro prato, coloque um pouco do leite em pó e passe manteiga nas mãos;
Receiteria
-
Retire uma colher de sopa do brigadeiro e abra com a mão;
Receiteria
-
Acrescente uma uva e feche com cuidado para que a uva fique toda coberta;
Receiteria
-
Passe a bolinha no leite em pó e reserve;
Receiteria
-
Repita o processo até acabar;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você pode enrolar os docinhos em chocolate branco ralado ao invés do leite em pó, ou ainda fazer uma versão de chocolate, adicionando 3 colheres de sopa de chocolate em pó no cozimento no lugar do leite em pó.
Além disso, a receita também pode ser feita com morangos (sempre inteiros, nunca cortar a fruta para não soltar água). Ficam deliciosos!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade