Suflê de legumes

Suflê de legumes

4 pedaços
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata a manteiga, os ovos, o queijo, o sal, o leite e a farinha no liquidificador.
  2. Despeje essa massa sobre os legumes cozidos dispostos em um refratário.
  3. Polvilhe queijo ralado por cima.
  4. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 20 a 30 minutos.
  5. Sirva e aproveite.

receita de @maraisamesquita

Publicidade

anote aí...

Nesta receita você também pode usar farinha de trigo tradicional ou farinha de arroz. Além disso, o leite pode ser substituído por leite vegetal. Dito isso, aproveite e vá dar uma espiada com carinho nas outras receitas de suflê salgado! Elas prometem ser um verdadeiro sinônimo da felicidade!

veja mais receitas

Legumes Suflê

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!