6 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo com sal, 1 colher de sopa de manteiga derretida e água.
- Amasse bem. Passe a massa para uma superfície e sove por 10 minutos.
- Cubra a massa com um pano e, depois, com a tigela, abafando-a. Deixe descansar.
- Fatie as maçãs e misture as com canela e açúcar em um recipiente. Reserve.
- Unte o fundo de uma assadeira e, em banho-maria, derreta o restante da manteiga.
- Estenda a massa em uma bancada com um rolo e, quando estiver bem fina, coloque-a sobre um pano de copa e puxe-a delicadamente com as mãos para ficar bem fina.
- Apare as extremidades com uma tesoura, retirando as sobras.
- Sobre a massa estendida, espalhe as fatias de maçã, a farinha de rosca, as passas e as nozes. Borrife manteiga derretida.
- Enrole a massa como um rocambole, leve a assadeira e pincele com mais manteiga derretida.
- Leve ao forno preaquecido a 200 °C por meia hora ou até dourar. Polvilhe açúcar de confeiteiro.
- Sirva com creme chantilly. Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!