2 porções
40min
ingredientes
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modo de preparo
- Em uma panela no fogo baixo, coloque uma colher de sopa de azeite e a farinha de arroz para cozinhar.
- Acrescente o leite vegetal de castanha e espere engrossar. Desligue o fogo e reserve.
- Em outra panela, salteie o alho, a cebola roxa, alho-poró e a cenoura com azeite e adicione os cogumelos. Reserve.
- Nessa mesma panela, salteie o palmito e adicione o extrato de tomate e a mostarda quando eles estiverem dourados.
- Adicione o champignon ao palmito e tempere como preferir. Refogue por alguns minutos.
- Adicione o molho branco reservado à panela. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Finalize com a cebolinha picada, desligue o fogo e sirva. Bom apetite.
receita de @veganodoquadradinho
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anote aí...
Um prato salgado simples e muito gostoso é sempre uma ótima pedida para servir na janta ou no almoço.
O strogonoff agrada todo mundo pela sua cremosidade e sabor inigualável.
De origem russa (o nome vem da família Stroganov, cuja origem é anterior ao ano 1500), este prato é tradicionalmente feito com carne, mas graças a sua versatilidade, ele ganhou uma versão totalmente vegana.
Recomendamos servir o strogonoff com arroz branco e algum preparo de batatas, seja a batata palha ou até mesmo batatas assadas.
Para aprender a versão tradicional, venha conferir o nosso strogonoff clássico.
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