Sorvete de baunilha cremoso

Sorvete de baunilha cremoso

8 porções
340min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Despeje todos os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo médio.
  2. Mexa, com um fouet, até atingir 76 ºC.
  3. Transfira a mistura para um recipiente e leve para a geladeira por 2 horas.
  4. Com a mistura fria, bata, com uma batedeira, por cerca de 10 minutos.
  5. Coloque no congelador por 1 hora.
  6. Após esse tempo, volte a bater por mais 10 minutos. Você deve repetir esse processo até a massa ficar bem cremosa e com consistência de sorvete (cerca de 4 a 5 vezes todo esse processo).
  7. Quando atingir o ponto, leve uma última vez para o congelador por 1 hora.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @insanacozinha

Publicidade

anote aí...

Para incrementar o seu sorvete de baunilha, no final do processo, você pode adicionar algumas frutas como cereja, moranguinhos, framboesa, amoras ou uvas. Depois é só levar para o congelador.
Gostou desse preparo? Então, venha conferir outras receitas de sorvetes caseiros de diversos sabores e modos de preparo.

veja mais receitas

Baunilha Sorvete

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!