Sopa de cebola no pão italiano

Sopa de cebola no pão italiano

Enviada por atualizada em 13/10/2023
2 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Doure as cebolas em uma panela com a manteiga.
  2. Quando estiver bem dourado, adicione a farinha.
  3. Adicione o caldo de legumes fervido aos poucos.
  4. Vá mexendo até obter um caldo esbranquiçado e encorpado.
  5. Acerte o sal e a pimenta.
  6. Retire o miolo do pão para colocar a sopa dentro.
  7. Sirva com queijo. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Você pode utilizar outros temperinhos do seu gosto.

A melhor forma de fazer o roux é adicionando o caldo de legumes com uma concha, mexendo a panela sem parar.

Veja outras receitas de sopa de cebola para aquecer o coração neste inverno.

Sopa de legumes
sugestão para você

Sopa de legumes

veja mais receitas

Cebola Sopa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!