A sopa de macarrão é um desses preparos ideais para ajudar a se aquecer nos dias mais frios e de uma maneira bem gostosa! Isso porque, fica boa em versões simples, como também incrementada com carnes e legumes de sua preferência. Assim, parece mais fácil agradar os mais variados paladares, não é mesmo? Confira na lista abaixo quantas opções boas para testar aí na sua cozinha.
Opção bem temperadinha e preparada com ingredientes acessíveis! Nada como uma sopa de legumes com macarrão para um jantar mais leve e quentinho, não é mesmo? Além das tradicionais batatas, um pouco de mandioquinhas picadas para enriquecer o prato.
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Para não desperdiçar aquele feijão que sobrou no almoço, que tal utilizá-lo no preparo dessa deliciosa sopa? Aqui, o ingrediente será combinado com o macarrão, além de cenoura e bacon cortados em cubinhos. E o melhor de tudo: pronta em apenas 20 minutinhos!
Para aquecer o seu inverno, é preciso escolher os ingredientes certos! Essa sopa de macarrão com frango promete trazer todo o conforto que você deseja em uma refeição. Para uma versão ainda mais nutritiva, o ovo cozido incrementa o prato. Não deixe de experimentar!
O minestrone é um tipo de sopa italiana mais grossa, composta quase sempre por legumes e macarrão. Para além de sua versão tradicional, aqui também será incrementada com carne bovina em cubos, que trazem mais sustância para essa refeição.
Macarrão e carne moída são 2 ingredientes que combinam muito bem, não é mesmo? Juntos da cenoura, abóbora paulista e de um caldo bem caprichado, o resultado ficará ainda melhor. O prato é feito em apenas uma panela, o que é ótimo para quem busca praticidade!
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Desejando uma sopa, mas pensando no quanto ela pode ser trabalhosa? Essa de legumes será preparada na pressão, sendo sinônimo de praticidade. Para um caldo mais grosso e nutritivo, vale adicionar um pouco de feijão cozido para incorporar na receita!
Essa sopa combina macarrão, carne e legumes. Isso faz com que esse prato seja uma ótima pedida para quem busca uma refeição completa. Tudo isso com um preparo prático e que suja apenas uma panela. Deu vontade de experimentar? Confira o passo a passo completo.
A sopa de capeletti é um clássico da culinária italiana. Além de aprender como cozinhar essa massa, com esse preparo, você verá também como fazer um acompanhamento de carnes lessa, que é a carne cozida em água, perfeita para degustar com o macarrão!
Chuchus, cenouras e batatas são os legumes escolhidos para fazer parte dessa sopa junto do macarrão e do feijão. Além disso, o molho de tomate e temperinhos como páprica e pimenta-do-reino entram em cena para garantir sabores especiais. Delicioso!
Para aquele caldo com gostinho para lá de bom, a carne cortada em cubos vai para o fogo acompanhada de cebola, pimentão, alho e demais legumes. O macarrão entra em seguida, sendo cozido até ficar bastante macio. Finalizado com cheiro-verde!
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Em busca de uma sopa diferente para se deliciar? Essa é a nossa sugestão tailandesa, que promete surpreender com os melhores sabores! Entre seus ingredientes, destaque para: pimenta chipotle defumada, curry, gengibre e molho de peixe.
Com uma pegada mais oriental, essa sopa combina o macarrão para yakisoba ou udon com os mais variados frutos do mar (camarão, lula, polvo e mexilhão). O caldo de frango complementa seus sabores, que ficarão marcantes e intensos pela mistura ousada de ingredientes!
Ideal para aquecer os dias mais gelados, essa sopa de abóbora com carne é perfeita para quem busca uma refeição nutritiva e aconchegante, ao melhor estilo “comfort food”. Pronta em 40 minutinhos, seu rendimento de 5 porções é para alimentar a família inteirinha!
Viu só quantas possibilidades gostosas de sopa com macarrão? Assim, fica difícil resistir de ir para cozinha testar uma dessas opções, não é mesmo?
Se você curte receitas mais leves, a sopa de cenoura também pode ser uma boa alternativa. Veja sugestões simples e outras mais elaboradas, de acordo com suas preferências!
Olá, sou a Mari e morar sozinha me obrigou a explorar a culinária para me sustentar! Parece engraçado, mas a partir disso procurei conhecer novos alimentos e combinações possíveis. Adoro me aventurar em receitas simples, mas ainda assim saborosas! Dessas que me permitam criar refeições gostosas com poucos ingredientes e sem muito esforço ou tempo na cozinha.
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