Sopa creme de grão-de-bico

Sopa creme de grão-de-bico

4 pessoas
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, refogue a cebola e o alho-poró em azeite.
  2. Acrescente a linguiça, o grão-de-bico e o caldo de legumes.
  3. Tempere com sal, pimenta do reino e a noz-moscada.
  4. Deixe cozinhando até o grão-de-bico estiver bem mole, desmanchando na panela.
  5. Bata a mistura no liquidificador até ficar uma textura creme e servir ainda quente.
  6. Você pode finalizar o prato com azeite, pimenta do reino e amendoim. Bom apetite.

receita de @amandabeze

Publicidade

veja mais receitas

Grão-de-bico Sopa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!