4 porções
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma panela com azeite, refogue a cebola, o alho-poró e um pouco de sal até dourar.
- Acrescente o alho e refogue por cerca de 30 segundos.
- Adicione a couve-flor e mexa por uns minutos, depois tempere com mais sal, pimenta-do-reino e tomilho.
- Junte o caldo de legumes, tampe a panela e cozinhe por cerca de 15 minutos, até que a couve-flor esteja macia.
- Por fim, coloque o feijão e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Transfira para um liquidificador, bata até ficar homogêneo e volte para a panela.
- Se for preciso, acerte o tempero, acrescente água e cozinhe até chegar à consistência desejada.
- Para o crispy, corte o alho-poró em tiras fininhas e empane-as com farinha de trigo.
- Frite-as em uma panela com óleo quente por cerca de 10 segundos e deixe escorrer no papel toalha, depois adicione sobre a sopa.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @vgthais
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