Com massa fofinha, casquinha levemente crocante e recheios irresistíveis, o sonho é um clássico das padarias e confeitarias. Seja em versões tradicionais ou outras mais criativas, a verdade é que você pode prepará-los no conforto da sua cozinha e de maneira prática. Assim, confira nossas melhores receitas desse docinho que promete agradar o seu paladar!
Recheado com goiabada, essa é uma versão clássica desse docinho amado pelos brasileiros! Com uma massa fofinha e uma finalização de açúcar com canela bem misturados, o resultado é desses que promete conquistar até mesmo os paladares mais refinados.
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Sofre com restrições alimentares? Esse sonho assado sem glúten é perfeito para celíacos ou intolerantes. O resultado é tão saboroso quanto, apresentando uma massa fofinha e deliciosa! Uma receita segura e que permite a inclusão de quem sofre com alergias alimentares.
A escolha perfeita para quem deseja testar esse preparo no conforto da sua própria cozinha! Nada como um sonho caseiro, não é mesmo? Com a diferença de que essa é uma massa mais levinha e saudável, isso porque será assada. Vale a pena experimentar!
Uma receitinha digna das melhores padarias! Apresenta um outro recheio clássico, feito a partir da combinação de gemas, leite condensado, amido de milho e leite integral. A massa também é fofinha e finalizada com açúcar de confeiteiro para os melhores sabores!
Se você gosta de sonho, mas também gosta de bolinho de chuva, essa é a combinação perfeita para você! Com massa de farinha de trigo e fermento em pó que será fritinha em óleo quente, prometendo um resultado sequinho e crocante. O recheio é o clássico de sempre!
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Aquele sonho capaz de deixar qualquer lanche da tarde mais saboroso! Com recheio de nata, que ganha um toque de extrato de baunilha para mais suavidade, sua massa também é versátil a ponto de aceitar outras opções de complemento. Simplesmente maravilhoso!
Querendo saborear esse docinho, mas não consome nada de origem animal? Essa versão vegana de sonho é a nossa sugestão para não passar vontade! Para isso, seu recheio será preparado com leite vegetal, enquanto sua massa também usa ele ou água morna.
Para comer fatiado, que tal esse sonho gigante? Parecendo um bolo recheado, será assado para uma finalização mais levinha e pouco gordurosa. São apenas 60 minutos de preparo para ter essa belezinha complementando o seu café da manhã!
Quer ser prático na hora de preparar um sonho? Então, aposte na substituição da sua massa clássica por pães tipo bisnaguinha! O restante dos ingredientes são tradicionais, aqueles que geralmente utilizamos, mas nessa parte da massa você poderá ousar.
Agora que você tem essas sugestões, é hora de colocar as mãos na massa e saborear uma dessas delícias! Seja para um café da tarde especial ou como uma sobremesa irresistível.
Para desfrutar mais desse universo da confeitaria, confira também essas receitas de doces de padaria que apresentam um universo de preparos e possibilidades.
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Olá, sou a Mari e morar sozinha me obrigou a explorar a culinária para me sustentar! Parece engraçado, mas a partir disso procurei conhecer novos alimentos e combinações possíveis. Adoro me aventurar em receitas simples, mas ainda assim saborosas! Dessas que me permitam criar refeições gostosas com poucos ingredientes e sem muito esforço ou tempo na cozinha.
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