ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Reúna os ingredientes e prepare esse s’mores de forno, uma combinação de cremosidade, crocância e sabor;
Receiteria
-
Em uma tábua, utilize uma faca e pique o chocolate em pedaços menores para facilitar o derretimento;
Receiteria
-
Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos (ou em banho-maria). Transfira o chocolate derretido para uma travessa refratária e distribuindo por todo o fundo;
Receiteria
-
Em seguida, coloque os marshmallows inteiros em cima da camada de chocolate derretido e leve ao forno preaquecido a 200ºC até eles começarem a dourar por cima;
Receiteria
-
Sirva o s’mores quentinho em uma noite de filmes com os amigos e utilize as bolachas para pegar o chocolate e marshmallow derretido. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Este preparo de s’mores de forno deve ser assado em uma temperatura relativamente baixa. Se forem utilizadas temperaturas mais altas, o chocolate poderá queimar. Dessa forma, se você estiver inseguro sobre a temperatura do seu forno, utilize a mínima possível e fique de olho na coloração do marshmallow.
Se você gostar de preparos mais doces, experimente misturar dois tipos de chocolate, metade meio amargo e a outra parte com chocolate ao leite.
É possível acrescentar ao chocolate derretido, 150 gramas de creme de leite.
Não recomendamos o uso do marshmallow colorido nessa receita.
Se não tiver o marshmallow, substitua por nossa receita de merengue suíço.
O ideal é servir logo que sair do forno para aproveitar o chocolate e marshmallow derretidos.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade