14 unidades
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Faça uma pastinha de atum, misturando-o, em uma tigela, com a maionese e a cebolinha. Reserve.
- Coloque a alga sobre uma superfície.
- Por cima espalhe o arroz, mas deixe um pouco de espaço na ponta da alga.
- No centro coloque uma camada da pasta de atum.
- Por cima coloque pepino e manga.
- Enrole bem firme e molhe a ponta da alga com água.
- Una as duas partes e corte os sushis.
- E está pronto para servir! Bom apetite.
receita de @estomago__
Publicidade
anote aí...
O que achou desta sugestão?
Na hora de servir você pode apostar em alguns molhos, como de ostra, de pimenta sriracha, wasabi e cebolinha.
Agora, para mais ideias de comidas asiáticas, confira as receitas de sashimi e varie no preparo dos peixes.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!