Seja para receber visitas em casa, servir em datas especiais e comemorativas, ou até mesmo para garantir uma graninha extra no fim do mês, as receitas de salgados assados são perfeitas para as mais diversas ocasiões. Assim, surpreenda o paladar de amigos e familiares com opções deliciosas e muito fáceis de preparar!
Simples
Esse pãozinho de frios é uma excelente opção de salgadinho assado para o seu lanchinho da tarde com a família. Confira o passo a passo em fotos e aproveite!
Publicidade
Preparado com massa de pastel e assado rapidamente na airfryer, esse enroladinho de queijo e presunto é perfeito para quem não gosta de perder muito tempo cozinhando! Saboroso, é uma receita deliciosa e bastante prática.
O recheio de frango desfiado é também um clássico nos salgados assados! E nessa receita, você pode incrementá-lo com os condimentos que mais gostar, atentando-se apenas para que não sejam opções que soltem muita água. Confira!
Sucesso nas festas de aniversário, o enroladinho de salsicha é facilmente preparado com poucos ingredientes. Na versão assada, surpreende com sua massa sequinha e recheio extremamente saboroso. Vale a pena experimentar!
Com massa fofinha, recheado com uma deliciosa carne moída e demais condimentos, essa opção de salgado assado certamente será mais um sucesso na mesa da sua casa! Saboroso, promete conquistar até mesmo os paladares mais exigentes.
Publicidade
Buscando opções para surpreender o lanche em família? Em sua versão caseira, o hamburgão de forno promete impressionar! Recheado com queijo, tomate e orégano, é também uma receita prática e incrivelmente deliciosa.
Preparado com apenas 4 ingredientes e rendendo uma porção generosa, esse assado de queijo é uma opção perfeita para petiscar. Seu diferencial fica por conta da farinha de coco, que surpreende quando misturada à ervas frescas!
Aos amantes da tradicional massa folhada, essa é uma opção leve e muito saborosa de salgado assado! Recheado com pedacinhos de tomate, mussarela e pepperoni, seu preparo é rápido e garante um saboroso lanche da tarde.
Mais uma opção de salgado com massa folhada pronta! Nesse travesseirinho, a finalização com parmesão por cima da gema batida e pincelada nas folhas garante sabores incríveis e uma textura crocante. Vale a pena experimentar!
Se você gostou das outras receitas de enroladinho com salsicha, que tal agora incrementá-lo com catupiry? Essa é a dica perfeita para trazer cremosidade a esse salgado assado que é perfeito para festas de aniversário.
Publicidade
Clássicos
Aprenda a preparar uma massa e o recheio clássico da esfiha. Confira o passo a passo completo e prepare na sua casa.
Estas empanadas clássicas têm origem na Argentina e contam com um recheio saboroso, composto por frango, azeitonas, requeijão cremoso e diversos temperos. Faça e se surpreenda!
Perfeito para um café da tarde no final de semana, o pão pizza assado com certeza será um sucesso na mesa da sua casa! Com recheio tradicional de queijo, presunto e orégano, será muito difícil alguém não gostar desse salgado.
Para relembrar os lanches da cantina da escola ou do trabalho, nada como o clássico assado de presunto e queijo, não é mesmo? Também conhecido pelo nome de JOELHO, é finalizado com o gergelim que garante sabores suaves!
Essa é mais uma versão incrível dos clássicos de presunto e queijo que não podem faltar no seu cardápio! O diferencial em relação à receita anterior de JOELHO é o recheio, dessa vez incrementado com deliciosos pedacinhos de tomate.
Publicidade
E para quem prefere a salsicha, por que não esfihas e enroladinhos recheados com ela? Com massa única para as duas versões, é na modelagem que você decide o formato que mais lhe agradar. Versatilidade é sobrenome dessa receita!
Boa opção para conseguir uma graninha extra, o salgado diplomata é um grande clássico das padarias! Recheado com presunto, queijo mussarela e parmesão, tem no bacon em cubinhos e nas uvas-passas o seu diferencial. Que tal experimentar?
Essa é mais uma opção deliciosa de JOELHO, um clássico dos salgados assados! Recheado com queijo e presunto, o requeijão complementa a receita trazendo cremosidade para o seu preparo. A dica é finalizar com orégano ou gergelim!
Para quem gosta de linguiça calabresa incrementada com cebola, tomate e pimentão, o folar é uma ótima pedida! De origem portuguesa e lembrando um pãozinho assado recheado, é um salgado tradicional e com receita bastante simples.
Com massa fácil de ser preparada, nada quebradiça e que simplesmente derrete na boca, essa receita de empada promete surpreender! O requeijão garante a cremosidade do recheio, que também leva carne-seca dessalgada.
Perfeito para festas de fim de ano ou para outras ocasiões igualmente especiais, essa receita de pastel de forno de bacalhau rende cerca de 25 porções. Fácil e delicioso, é um salgado para deixar amigos e familiares com muita água na boca!
Recheado com queijo e presunto, o joelho salgado italiano é um lanche clássico e completo. Com a nossa receita, você aprende a preparar a massa de forma fácil e terá um rendimento de até 18 unidades. Confira!
Saudáveis
Para equilibrar nos carboidratos, por que não uma versão low carb dos salgados assados? Proteico e preparado rapidamente, seu recheio conta com uma misturinha de frango desfiado com um delicioso requeijão vegano!
Com a massa preparada com farinha de aveia e batata doce, esse pastel assado pode levar o recheio de sua preferência! Rendendo uma porção de 8 unidades, é também uma opção deliciosa para um café da manhã ou lanchinho da tarde.
Publicidade
Se você acha que já experimentou todos os sabores de salgados assados do mundo, duvido muito que conheça essa versão diferenciada! Confira essa surpreendente receita de enroladinho de bacon com ameixa seca sem caroço.
Que tal experimentar um pastel assado com massa de couve? A receita pode provocar estranheza, mas garantimos que vale a pena ser provada! Seu recheio de ricota tem uma quantidade pequena de calorias, além de ser nutritivo.
Se você gosta de esfiha, então não deixe de experimentá-la nessa deliciosa versão integral, recheada com ricota e tomate-cereja! Com modo de preparo simples, sua montagem é fácil e ao levar ao forno, doura rapidinho. Muito deliciosa!
Essa é uma versão diferenciada, mas também muito saudável da tradicional esfiha! Feita com massa de batata cozida, claras de ovos e farinha de arroz, é recheada com mussarela e requeijão light. Pronta em apenas 25 minutinhos!
Para os apreciadores de receitas saudáveis, que tal um pastel de forno com massa feita com farelo e farinha de aveia? Perfeito com os mais diversos recheios, ela fica ainda mais leve por ser preparada também com iogurte.
Para se deliciar no dia a dia ou nas ocasiões que se fazem especiais, os salgados assados são opções que com certeza incrementarão o seu cardápio.
E, agora que você já tem todas as dicas essenciais para prepará-los, que tal investir nas vendas? Para isso, veja também receitas para vender que surpreenderão os seus clientes com sabores memoráveis!
Publicidade
Olá, sou a Mari e morar sozinha me obrigou a explorar a culinária para me sustentar! Parece engraçado, mas a partir disso procurei conhecer novos alimentos e combinações possíveis. Adoro me aventurar em receitas simples, mas ainda assim saborosas! Dessas que me permitam criar refeições gostosas com poucos ingredientes e sem muito esforço ou tempo na cozinha.
minhas listas instagram